バジルの葉が爽やかな"揚げなすのサラダ"

dancyu
2023.08.22 11:00
揚げて色が鮮やかななすに酢を合わせることで、さっぱりとしたサラダになります。料理の味を深める酢を使いこなす基本レシピを、料理研究家の大庭英子さんに教えてもらいました。…

あわせて読みたい

冬の定番鍋!"味噌バター鍋"
dancyu
胡麻油の香りとコクが決め手!"きゅうりの醤油サラダ"
dancyu
美しい砂浜に、美味しいグルメ…心も体も満たしてくれる石垣島旅
antenna
バターが香る"焼きおにぎり"
dancyu
ほんのり甘い砂糖醤油でいただく"餅の磯辺焼き"
dancyu
大阪万博公園EXPOCITY「BARBARA EXPO RESTAURANT」 "チーズフェア"開催
PR TIMES Topics
生姜を効かせたジューシーなおいしさ"揚げサバの甘酢がらめ"
dancyu
グレープフルーツのフレッシュな酸味を活かした"シーフードマリネ"
dancyu
チーズタルト専門店パブロ「いちごの贅沢クリスマスチーズタルト」
PR TIMES Topics
胡椒がピリッとアクセントに!"バター醤油卵かけご飯"
dancyu
ピリ辛で香ばしい"焼きなすの青唐辛子醤油がけ"
dancyu
野外で熱燗が楽しめる“熱燗セット”新発売
PR TIMES Topics
ガツンとパンチのある"にんにく醤油焼きそば"
dancyu
赤ワインの深い風味が魅力の"牛肉きのこソテー"
dancyu
綺麗な海や自然、美味しいグルメで癒される石垣島ヒーリングトリップ
antenna
生姜が効いた"鶏の竜田揚げ"
dancyu
肉と野菜の旨味が調和した"豚と野菜の重ね蒸し"
dancyu
【SOU・SOU】一年の終わりに感謝の気持ちを贈る特別パッケージのお歳暮を発売
PR TIMES Topics
甘辛く濃厚な味わいがたまらない"豚バラ照り焼きとろろ丼"
dancyu
ホクホクと癒される味わい"かぼちゃの煮物"
dancyu
世界有数の美しい海に、地元の食材を活かしたグルメ…石垣島で叶える癒し旅
antenna