年間300日肉行脚! 和牛マニアがハマる肉系お取り寄せ3選

2023.08.20 10:00
10年以上、年間300日和牛を食べ続けている肉食系サラリーマン旦弘希。普段はエリート会社員として働く彼だが、フォロワー7万人超えのSNS「東京肉レポート/ TOKYO WAGYU REPORT」を運用する裏の顔を持つ。肉を知り尽くしたプロフェッショナルならではのとっておきの肉のお取り寄せとは。【特集 最高のお取り寄せ】人気サイト「東京肉レポート」を運用する肉食系サラリーマンのお薦めは?コロナ禍で和…

あわせて読みたい

銀座|誕生日・記念日に行きたい「個室確約」ディナー7選。夜景ビューの個室や、シックな空間で大人のディナーを
OZmall
【ランチ営業】老舗精肉店が手掛ける“炭火焼肉くたみや”がランチ営業開始!!︎食べ放題もリニューアル!!︎
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【今月の勝負肉】あみやき亭plusでスタート!
PR TIMES
「柿安本店 ラスカ平塚精肉店」平塚初出店 2025年3月3日(月)オープン
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
銀座店開店100周年記念企画 今までなかった!牛めし「松屋」と初のコラボレーションが実現! 松屋のニク活 in GINZA開催
PR TIMES
MTJグループ株式会社が大阪市主催の「大阪グルメEXPO2025」とタイアップした『WAGYU FES × 食肉祭』を開催!!
ラブすぽ
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
コスパ最強な焼肉。“肉マイスター”が舌を巻く、銀座・六本木で最推しの2軒とは
東京カレンダー
【開始1時間で目標達成!】流通量0.7%しかない幻の山形牛!創業100年を迎える精肉店の新しい挑戦
PR TIMES
モッタイナイビーフとKuradashiがコラボ!規格外和牛を活用した限定ギフトを発売中
STRAIGHT PRESS
【東京都中央区】北大路 銀座本店が松屋銀座100周年催事で限定牛カツサンドを発売。銀座の老舗がコラボ!
STRAIGHT PRESS
4つの銀座の味を1度に!銀座有名店とのコラボ牛カツサンドも楽しめる肉惣菜店を「松屋銀座」に期間限定で出店
PR TIMES
銀座木村家×銀座の名店 コラボコッペパンが復活!~松屋銀座開店100周年記念~銀座をつなぐコッペパン
PR TIMES
【焼肉スエヒロ館】3/9(日)までの事前予約で最大5つの超おトクな特典を受けられる『黒毛和牛焼肉で歓送迎会』コースの予約スタート!!
PR TIMES
KEN&KEN Japanese Groceryが、赤身の旨み際立つ「凛和牛(LEAN WAGYU)」のEC販売開始
STRAIGHT PRESS