京都嵐山「出汁と米 MUKU ARASHIYAMA」の豆皿コース料理で、和食の魅力を再発見♪

2023.08.11 20:45
日本の食といえば、ごはんとお味噌汁。炊き立てのごはんと、出汁がふわりと香る汁物の組み合わせは何にも代えがたいものです。おくどさんで炊いたごはん、そして多彩な出汁を余すところなく味わえる「出汁と米 MUKU ARASHIYAMA」で、和食の奥深さ、繊細さ、豊かさを体験してみませんか。

「出汁と米 MUKU ARASHIYAMA」は、嵐山観光の中心である渡月橋から徒歩すぐのホテル「YADO…

あわせて読みたい

【登別温泉/望楼NOGUCHI登別】夕食をもっと豪華に!北海道産ホタテと毛蟹の釜飯が付いた限定プランのご紹介♪
PR TIMES
【札幌駅直結『ザ ブッフェ 大丸札幌店』にてスペインフェア開催!】情熱の国スペインの味を、心ゆくまで食べ放題で堪能!3/13(木)よりスタート!
PR TIMES
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【ロイヤルパインズホテル浦和】6つのレストランで「旬の魚介」を堪能するSAKANA FESTIVAL in URAWAを2025年3月20日(木)より開催!
PR TIMES
和食麺処サガミで「天然活じめ真あなごとはまぐり料理」を販売!
ラブすぽ
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
渋谷エクセルホテル東急旬の彩りと天空の眺め。渋谷で心ほどける和の時間を
COMFORTS
【くろ屋4号店目!】鹿児島の郷土料理を堪能できる個室居酒屋『くろ屋 鹿児島中央駅店』が2025年4月15日(火)にグランドオープン!
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
新ブランドサロン「MUKU」始動 〜カミカリスマ受賞者たちの挑戦〜
PR TIMES STORY
【2025年3月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 清水店にて、京都名物「五穀豊穣 春のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
【2025年3月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、京都名物「五穀豊穣 春のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
【2025年3月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 伏見稲荷店にて、京都名物「五穀豊穣 春のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
【5月19日 メディア向け試食・内覧会のご案内】最高品質の神戸牛を日本伝統の関西すき焼きで提供!大阪・心斎橋に「神戸牛すき焼き 牛陣」が2025年5月23日オープン
PR TIMES
国内外のニューオータニで和食料理長を歴任した比留間健一による新緑の季節に贈る和のおもてなし。
PR TIMES
全世代から感動の声!横濱たんめんの元祖「横濱一品香」春を味わう!ハマグリ出汁のたんめんが限定発売
PR TIMES
【ホテルオークラ東京ベイ】シェフが絶対の自信をもってお届けする『こだわりの逸品』に4月より新メニューが登場
PR TIMES