SNSで話題!ついにゲットした「インドカレー屋さんの謎ドレッシング」をお試し♪オレンジ色の例のやつ

2023.07.27 08:00
管理栄養士のともゆみです。ニュース番組『THE TIME,』の「週刊!お金ニュース」コーナーで、インドカレー屋さんに行くと高確率で出てくるオレンジ色のドレッシングが取り上げられていました。SNSで話題になっていて、日本ではなかなか入手しにく…

あわせて読みたい

【エムズ】ニコアンドとコラボ!ユニフォームの新常識を提案
PR TIMES Topics
「ニップン アマニ油(オイル)入りドレッシング」シリーズが「第87回ジャパン・フード・セレクション」でグランプリを受賞
PR TIMES
苦手な野菜もおいしく食べられる!「肉巻き」の簡単レシピ
フーディストノート
【割烹よし田】上品で奥深い割烹の味を、家庭で手軽に楽しめる「家庭割烹」シリーズ発売
PR TIMES Topics
Oisixと成城石井が初コラボ! 旬の春菊を生で楽しむパワーサラダメニュー Kit Oisix「成城石井トリュフドレッシングで春菊サラダ」新発売(4/24~)
PR TIMES
【ロシア料理のシェフに教わる】春を彩るおもてなし「ミモザサラダ」作ろう!可愛い黄身のお花が、咲いた♡
あたらしい日日
“纏う空気感”まで計算されたカラーと、イエローゴールドのきらめき「アイスサンセット2025」発売
PR TIMES Topics
インドカレー屋さんの謎ドレッシング味まぜそば 新発売
PR TIMES
【志麻さんのオムライス】優勝のカギは…調味料使いにメリハリつけろ!さすれば味に奥行きが出る出る!
あたらしい日日
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
「筑後産クロレラ」が、野菜の魅力を引き出すドレッシングに。楠本シェフ監修『mochotto with CHLORELLAシリーズ』第3弾の誕生ストーリー
PR TIMES STORY
「カルディのこれ見逃せない」暑い季節にハマる…カルディコーヒーファームの“季節限定 さわやかレモン商品”をガチで食べ比べてみた
MonoMaxWEB
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
GONNA DAYSから「和×ヘルシー×ボリューミー」の新提案!進化した和の味わい「照り焼きチキンと3種デリの和風サラダ」新登場!5種の新ドレッシングも加わり、サラダとの自由な組み合わせが可能に。
PR TIMES
【山菜・わらびの意外な食べ方】シャキツル食感が楽しい「わらびの生野菜サラダ」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
枯山水の渦紋をイメージしたデザインのスーツケース発売
PR TIMES Topics
マヨネーズ&ケチャップでつくるオーロラソース。アボカド料理のレパートリーが増えました|キッチンにひと工夫
roomie
素人は知らない「王道な春雨サラダの作り方」に挑戦!先にタレと合わせるのは…野菜?ハム?春雨?
あたらしい日日
「着飾ることなく輝く」天然ダイヤモンドジュエリーブランド【HAPT】誕生
PR TIMES Topics
簡単、おしゃれで栄養満点!お酒にも合う『チキン、ケール、トレビスのアーモンドサラダ』レシピ
オトナミューズウェブ
世界一のヴィーガンシェフ監修“mochotto with CHLORELLAシリーズ” 第3弾が登場。『mochotto with CHLORELLA ドレッシングシリーズ』4/1新発売!
PR TIMES
誕生25周年の節目に看板商品の焼き菓子「みかんの花咲く丘」をリニューアル発売
PR TIMES Topics