SNSで話題!ついにゲットした「インドカレー屋さんの謎ドレッシング」をお試し♪オレンジ色の例のやつ

2023.07.27 08:00
管理栄養士のともゆみです。ニュース番組『THE TIME,』の「週刊!お金ニュース」コーナーで、インドカレー屋さんに行くと高確率で出てくるオレンジ色のドレッシングが取り上げられていました。SNSで話題になっていて、日本ではなかなか入手しにく…

あわせて読みたい

いま、甘味たっぷりです!旬の「かぶ」を使った汁物レシピ
フーディストノート
【白菜は鍋だけじゃない】食感最高♪「白菜とりんごのサラダ」作ってみた!ヨーグルトがいい仕事♡【農家直伝】
あたらしい日日
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
「あまりの人気で品薄」味ぽんが粉末に!?ドンキ系列で先行販売“無限さっぱりスパイスby味ぽん”を試してみたら…最高調味料すぎた
MonoMaxWEB
Oisixと成城石井が初コラボ! 旬の春菊を生で楽しむパワーサラダメニュー Kit Oisix「成城石井トリュフドレッシングで春菊サラダ」新発売(4/24~)
PR TIMES
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
「筑後産クロレラ」が、野菜の魅力を引き出すドレッシングに。楠本シェフ監修『mochotto with CHLORELLAシリーズ』第3弾の誕生ストーリー
PR TIMES STORY
GONNA DAYSから「和×ヘルシー×ボリューミー」の新提案!進化した和の味わい「照り焼きチキンと3種デリの和風サラダ」新登場!5種の新ドレッシングも加わり、サラダとの自由な組み合わせが可能に。
PR TIMES
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
【山菜・わらびの意外な食べ方】シャキツル食感が楽しい「わらびの生野菜サラダ」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
「辛そうで辛くない少し辛いラー油」「洋食屋さんのただただおいしいドレッシング」…商品名の〈ラノベ化〉が広がる納得の理由
ダイヤモンド・オンライン
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
【爆速!3分ドレッシング】レストランで教わった「リンゴドレッシングの作り方」に挑戦!甘酸っぱ大人味♡
あたらしい日日
マヨネーズ&ケチャップでつくるオーロラソース。アボカド料理のレパートリーが増えました|キッチンにひと工夫
roomie
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
忙しい朝に助かる!簡単でおいしい「野菜の作り置き」レシピ3選
朝時間.jp
簡単、おしゃれで栄養満点!お酒にも合う『チキン、ケール、トレビスのアーモンドサラダ』レシピ
オトナミューズウェブ
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
【オムライスの裏ワザ】デミソースじゃ味が薄い!甘酢ダレをかけろ!「中華料理屋の本気オムライス」に挑戦
あたらしい日日
お助けスパイス!カルディ「万能キメコさん」がどんな料理にも使えて便利♪
フーディストノート
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics