ズッキーニの新たな食べ方発見レシピ 細切りにして豚しゃぶ蕎麦にオン! 歯ごたえよく、爽やかな彩りもプラス

2023.07.12 07:00
のっけることで生まれる、新たなおいしさ。フードライターの白央篤司さん、ごはん同盟のしらいのりこさんが「のっけて、食べる」楽しさを、毎日交互にレシピ付きで綴っていきます。きょうの当番は、白央さん。「細切りズッキーニと豚しゃぶのっけピリ辛蕎麦」のレシピを紹介します。…

あわせて読みたい

Xで“いいね”2万超!ハマごはんさんの「超人気レシピ」5選
フーディストノート
具材を乗せるだけで簡単&映える♡ みんな大好き『まぐろの彩り のっけ寿司』レシピ
オトナミューズウェブ
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
ピリ辛がクセになる!「水菜」のお手軽おつまみ
フーディストノート
【シェフ脇屋のビーフン革命】え、レタスに包んで食べるの!?麺を短く切って豚バラとれんこんと炒めよう!
あたらしい日日
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
春の旬を楽しもう!しらいのりこさんに教わる「グリーンピースとベーコンの炊き込みごはん」
アイスム
【手軽な一食に】白央篤司さんの好物! 食べ応え充分「小松菜とちりめんじゃこの混ぜごはん」レシピ+おすすめ汁物
CREA
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
火を使わずレンジだけで完成!濃厚だれが絶品!「ピリ辛ごまつけうどん」
フーディストノート
心身の不調をととのえる!3ステップで作れる「かんたんごはん」
フーディストノート
たけのこ×粉チーズが驚愕のおいしさ。簡単『たけのこメンマ』ぼくさんの漫画レシピ
オレンジページ☆デイリー
【春雨と大根に旨みと肉汁がしみっしみ】細切り大根と豚こまのオイスター煮のレシピ
オレンジページ☆デイリー
電子レンジで完成!おつまみにもオススメな「鶏肉」のピリ辛おかず
フーディストノート
ふわふわ食感♪「揚げなすとみょうがのピリ辛さっぱり和え」レシピ
フーディストノート
10分で完成!とろっとあま~い!「長ねぎ」で作る簡単おつまみレシピ2選
michill
こういう箸休めが、一番使える『細切り大根としらすの甘酸っぱあえ』和えるだけつまみ
オレンジページ☆デイリー