簡単!豚ガツおつまみ~焼きガツと煮ガツ~

2023.07.05 10:57
コラーゲン豊富で、ホルモンの中では比較的低カロリーだと言われている豚ガツ(胃袋)。
焼いても煮てもコリコリ食感そのまま。

我が家の定番は「焼き」ですが、
今日は「濃厚ピリ辛味噌煮」も作ってみました!

「おぉ~美味しい!!」…

あわせて読みたい

もやし1袋で2人分!5分で簡単「もやしのあんかけ丼」
朝時間.jp
旬のレタスを使った包丁レス【タイパ】料理爆誕!「何玉あっても足りませーん」
暮らしニスタ
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
史上最も簡単な『豚のしょうが焼き』レシピ爆誕! 〈1ステップ〉で作れる驚き手法とは
オレンジページ☆デイリー
【30分で絶品豚】これは焼き豚!?蒸し豚!?煮豚!?脂身少ない塊肉もアレを擦り込めば…しっとり柔らか♡
あたらしい日日
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
【簡単&ヘルシー】お砂糖不要で作る「新玉ねぎの豚の生姜焼き」
朝時間.jp
ご飯のおかわり待ったなし!豚肉のピリ辛みそおかず5選
フーディストノート
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
簡単・時短!大根1本使い切り!人気の大根レシピ16選
michill
おかず、スープ、おつまみにも大活躍!新玉ねぎの簡単アレンジレシピ10選
michill
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
【シェフ三國の簡単肉料理】ごろっと野菜の「豚肉のロースト」作ろう!強めの焼き色付ければ旨味が出る~
あたらしい日日
【無印良品】元店員がガチで愛用!シンプルなのに高機能なキッチンアイテム3選
michill
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
【千切り&おろしのW生姜使いで風味最強!】リュウジさんの自信作「究極の豚コマ生姜焼き」作ろう!
あたらしい日日
【蜂蜜でバッキバキにキマる】かけて待てば、コクが出る!砂糖もみりんも不要の「豚のしょうが焼き」焼こう
あたらしい日日
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
「にら豚キムチ」のつくり方。スタミナ満点! 古漬けのキムチがあったらぜひ|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
【シェフ脇屋が定食メニュー!?】玉葱のスライスとおろしのW使い!中華な香りの「豚の生姜焼き」焼こう!
あたらしい日日
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics