簡単!豚ガツおつまみ~焼きガツと煮ガツ~

2023.07.05 10:57
コラーゲン豊富で、ホルモンの中では比較的低カロリーだと言われている豚ガツ(胃袋)。
焼いても煮てもコリコリ食感そのまま。

我が家の定番は「焼き」ですが、
今日は「濃厚ピリ辛味噌煮」も作ってみました!

「おぉ~美味しい!!」…

あわせて読みたい

卵も牛乳も不使用!つなぎナシでもしっとりな「チーズイン豚バーグ」焼こう!パサつかない秘密はチーズ!?
あたらしい日日
【更年期世代を元気に! 50代の「応援めし」】 肌の乾燥はビタミン・ミネラルたっぷりレシピで予防!vol.5 
大人のおしゃれ手帖web
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
味つけは塩と酒だけ⁉長谷川あかりさんの『豚の塩角煮』が美味しすぎ/豚バラと大根で
オレンジページ☆デイリー
【シェフ脇屋の簡単中華】スープ吸った茶色い春雨、激旨!こってり美味な「春雨のピリ辛煮込み」作ろう!
あたらしい日日
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
10分で完成!とろっとあま~い!「長ねぎ」で作る簡単おつまみレシピ2選
michill
簡単・時短!大根1本使い切り!人気の大根レシピ16選
michill
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
おかず、スープ、おつまみにも大活躍!新玉ねぎの簡単アレンジレシピ10選
michill
【無印良品】元店員がガチで愛用!シンプルなのに高機能なキッチンアイテム3選
michill
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
「にら豚キムチ」のつくり方。スタミナ満点! 古漬けのキムチがあったらぜひ|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
焼き6Pチーズのはちみつナッツ【ヒャダインの台所 Vol.246】
クロワッサンオンライン
【シェフ脇屋が定食メニュー!?】玉葱のスライスとおろしのW使い!中華な香りの「豚の生姜焼き」焼こう!
あたらしい日日
春キャベツでこれ作って!「また食べたい」「明日も作って」の声がとまらない!簡単レシピ10選
michill
【板前歴21年の凄ワザ】食材2つでも「絶品豚汁の作り方」!脂肉がさっぱり美味なのは…“霜降り”の技術
あたらしい日日
「豚コマ」で作る“お肉が柔らかい生姜焼き”→「炒めて調味料を絡めるだけ!」「ご飯がすすむ」
saitaPULS