簡単!豚ガツおつまみ~焼きガツと煮ガツ~

2023.07.05 10:57
コラーゲン豊富で、ホルモンの中では比較的低カロリーだと言われている豚ガツ(胃袋)。
焼いても煮てもコリコリ食感そのまま。

我が家の定番は「焼き」ですが、
今日は「濃厚ピリ辛味噌煮」も作ってみました!

「おぉ~美味しい!!」…

あわせて読みたい

もやし1袋で2人分!5分で簡単「もやしのあんかけ丼」
朝時間.jp
旬のレタスを使った包丁レス【タイパ】料理爆誕!「何玉あっても足りませーん」
暮らしニスタ
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
史上最も簡単な『豚のしょうが焼き』レシピ爆誕! 〈1ステップ〉で作れる驚き手法とは
オレンジページ☆デイリー
【30分で絶品豚】これは焼き豚!?蒸し豚!?煮豚!?脂身少ない塊肉もアレを擦り込めば…しっとり柔らか♡
あたらしい日日
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
【簡単&ヘルシー】お砂糖不要で作る「新玉ねぎの豚の生姜焼き」
朝時間.jp
ご飯のおかわり待ったなし!豚肉のピリ辛みそおかず5選
フーディストノート
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
簡単・時短!大根1本使い切り!人気の大根レシピ16選
michill
おかず、スープ、おつまみにも大活躍!新玉ねぎの簡単アレンジレシピ10選
michill
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
【シェフ三國の簡単肉料理】ごろっと野菜の「豚肉のロースト」作ろう!強めの焼き色付ければ旨味が出る~
あたらしい日日
【無印良品】元店員がガチで愛用!シンプルなのに高機能なキッチンアイテム3選
michill
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
【千切り&おろしのW生姜使いで風味最強!】リュウジさんの自信作「究極の豚コマ生姜焼き」作ろう!
あたらしい日日
【蜂蜜でバッキバキにキマる】かけて待てば、コクが出る!砂糖もみりんも不要の「豚のしょうが焼き」焼こう
あたらしい日日
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
「にら豚キムチ」のつくり方。スタミナ満点! 古漬けのキムチがあったらぜひ|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
【シェフ脇屋が定食メニュー!?】玉葱のスライスとおろしのW使い!中華な香りの「豚の生姜焼き」焼こう!
あたらしい日日
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics