【大葉レシピ】大葉香るタルタルソース

2023.06.18 17:17
こんにちは!

大葉を入れた
タルタルソースを作りました。
簡単レシピですが
大葉の香りが効いて
とても爽やかです。
じめっとしていたり
むし暑い季節に
いかがでしょうか♪

今回はアジフライに
合わせましたが、
エビフライや、
鶏肉の唐揚げにも合います◎…

あわせて読みたい

ちくわあったらこれ作って!「栄養あるのに安い!」「ウマすぎて秒でなくなる」簡単レシピ11選
michill
【鶏胸肉は…卵液纏わせれば“しっとり焼ける”】酸味まろやかな旨いソースに沼る♡「梅マヨ胸肉」作ろう!
あたらしい日日
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
京都・銀閣寺観光のランチに。参道で味わう『御米司ふみや』の土鍋炊き「大葉味噌おにぎり」
食楽web
さっとおいしい大葉ソース
暮らしとおしゃれの編集室
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
おすすめです!旬の食材を使って♪「たっぷり新玉タルタル甘酢チキン」レシピ
フーディストノート
鶏むね肉しっとり柔らか~♡「つぼタルチキン南蛮」作ろう!タルタルソースはつぼ漬け投入で時短・簡単♪
あたらしい日日
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
【節約レシピ】ブロッコリーの茎も使う『BIGチキン南蛮風タルタルソース』が絶品!
オレンジページ☆デイリー
市販品でラクラク♪簡単でおいしい「ゆで卵」アレンジ朝ごはんレシピ3選
朝時間.jp
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
【新玉の美味い食べ方】生スライスたっぷりでシャキッと甘~い「チキン南蛮」が最高♡鶏肉は脇役なのよ
あたらしい日日
【え、なめたけって家で作れるの!?】笠原流は塩味が強すぎない!素材の味が濃ゆい「なめたけ」作ろう♪
あたらしい日日
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
春の陽気にぴったり♪公園で楽しむ「ピクニック弁当」レシピ3つ
朝時間.jp
栄養たっぷり♪「ほうれん草とゆで卵のサラダ」簡単レシピ
フーディストノート
見た目も華やか♪春に食べたい「アスパラと卵のサラダ」レシピ
フーディストノート
鶏むね肉でカフェごはん♪「本格チキン南蛮」レシピ
フーディストノート