【モスバーガー】新作の「海老カツバーガー」はいつまで?エビグラス・エビマヨソース味を食べ比べてみた

2023.06.02 19:00
新鮮な野菜など素材にこだわる「モスバーガー」から、期間限定の「海老カツバーガー」2品が登場!今回は「エビマヨソースの海老カツバーガー」と「エビグラスソースの海老カツバーガー」をYoutuberの「kirico TV」さんが実食レポートしてくれました。ソースにもエビが使われている商品で、エビ好きの人にはたまらない味わいだったそうですよ。7月中旬までの期間限定商品ですので、ぜひチェックしてみてください…

あわせて読みたい

ロッテリア“半熟たまてり”フェア開催! とろ~りたまご&てりやきソースを味わう5品が登場へ
クランクイン!トレンド
『ジョブチューン』で満場一致合格!餃子の王将の「回鍋肉」は「ご飯がどんどん進む旨さ!」実食レビュー
イチオシ
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
【モスバーガー】29日<肉の日>限定発売!大満足「新きんにくにくバーガー」は食べられるのはあと2回だけ!
イチオシ
シャトレーゼの3月新作は食べるのがもったいない…!?目でも楽しめる本格スイーツ
michill
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
食べる価値アリ? かつやの新作「海老マヨとチキンカツの合い盛り丼」を食べてみた!
食楽web
【人気商品に新作登場】韓国のあの味がモスで食べられる!?期間限定メニュー
michill
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
四国では4年ぶり、関西では6年目となる開催!『2024年度淡路島産たまねぎ祭り』
PR TIMES
【モスバーガーの話題作を体験】130万食を売り上げた大人気バーガーも復活!“やみつきジューシー”とり竜田2種を食べ比べ
MonoMaxWEB
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
国産牛100%使用のパティ“新とびきり”シリーズを新発売
PR TIMES
関西と四国のモスバーガーで、淡路島産の新たまねぎを使用した2商品を期間限定販売!
STRAIGHT PRESS
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
韓国コチュジャンを使用した“刺激的”で“やみつき”な辛さがポイント「辛旨(からうま) ヤンニョムのとり竜田(たつた)バーガー~なめらかチーズソース~」新発売
PR TIMES
天丼てんや 初夏限定メニューを4月25日(木)から販売開始!銚子産真いわし・兵庫県産ほたるいか・国産ヒラメの『初夏の海鮮天丼』と北海道産肉厚帆立・天然大海老・活〆穴子の豪華な『ご馳走天丼』登場!
PR TIMES
【小樽洋菓子舗ルタオ】鯉のぼりスイーツ『こどもの日スイーツボックス2024』限定販売
PR TIMES Topics
久々のモスバーガーに、いろいろと感激した話。連続で通って3種類食べたよ【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
マクドナルド「抹茶黒蜜わらびもちパイ」発売! ホットパイ初“3層”の味わい
クランクイン!トレンド
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics