【馬場ちゃんレシピ】ニラ1束で2品作ってみた♪生のままで「塩昆布和え」と「ピリ辛和え」!爆速5分!

2023.05.25 17:00
お料理上手で知られる芸人・ロバート馬場さんのYouTubeチャンネルを見ていたら、興味深いニラ料理を見つけました。ニラ1束で「塩昆布和え」と「ピリ辛和え」、2種類の“おつまみニラ”が出来るんですって!これはイイ♪しか…

あわせて読みたい

「食べごたえ抜群のカップ麺」コスパ最高…食べてよかった“こってり濃いめが激ウマ”ベスト3杯【1位はいくつもの旨味がたまらないペヤング】2025年2月調査
MonoMaxWEB
炊飯器におまかせ!タンパク質たっぷり「サムゲタン風スープ」
朝時間.jp
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【馬場ごはん】まるで自然薯をかけた丼…だけど、緻密に計算され調理した「魔法のネバネバ豆腐丼」作ろう
あたらしい日日
【シェフ脇屋のビーフン革命】え、レタスに包んで食べるの!?麺を短く切って豚バラとれんこんと炒めよう!
あたらしい日日
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
パパッと一品!お酒がすすむ「セロリのピリ辛おつまみ」5選
フーディストノート
【馬場ちゃんの痩せ鍋】なめこは炒めると香りと旨味がアップ!とろみがウマい「至高のなめこ鍋」作ろう!
あたらしい日日
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
オイスターソースで味付け簡単!「砂肝炒め」の作り方
フーディストノート
ポリ袋でフリフリするだけ♪「春キャベツとカニカマの無限サラダ」の作り方
フーディストノート
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
旬を楽む♪「新玉ねぎのナムル」おつまみにもおすすめ!
フーディストノート
【シェフ脇屋の中華基本のき】“素”使わず調味料で「真っ当な麻婆豆腐」作ろう!豆腐は温めてから使え!
あたらしい日日
【シェフ脇屋の簡単中華】スープ吸った茶色い春雨、激旨!こってり美味な「春雨のピリ辛煮込み」作ろう!
あたらしい日日
馬場ちゃんの【沼る小松菜漬け】作ろう!仕込みは爆速10分!沸騰した調味液で漬けるのが肝…何で!?
あたらしい日日
【レタスの大量消費】作りたてがシャクシャク新鮮でバカ旨!2種のレタス半玉ずつで「レタスナムル」作ろう
あたらしい日日
【白い粉不使用】新じゃがを生地にする「じゃがいもチヂミ」焼いてみた!ほんのり甘くてモッチモチなの♡
あたらしい日日