ハート型の“生肉タルタル”がとろける♡熟成肉とワインが愉しめる人気店

2023.05.10 05:03
旨い肉を仲間とシェアしながらナチュールを飲む…そんな至福のひとときを演出してくれる、目黒のビストロ『セラフェ』。

火入れにこだわった熟成肉や、艶やかな“生肉タルタル”などを楽しめるコースが、肉好きの大人たちを魅了している。


肉好きたちの胃袋を刺激する、オープンキッチンから届く臨場感


お喋りに混じって、時おりジュ〜という焼き音が聞こえる。

肉好きの大人たちならば、必ずやこの音で欲望が加速…

あわせて読みたい

肉や海鮮、地産野菜を炭火焼きで フォーシーズンズホテル京都にグリルダイニングが誕生
THE RAKE
グランド ハイアット 福岡のストロベリープロモーション
PR TIMES
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
パリの地で活躍する日本人シェフ 創造の極地を目指す「オルタンシア」
CREA
全天候OKの屋内型BBQ施設『ウッドデザインパーク栄』名古屋・栄に4月25日オープン
NAGOYA.(ナゴヤドット)
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
1万円以下でランチを楽しめるステーキ・鉄板焼きの名店 東京編
KIWAMINO
イタリアンの2大巨匠・片岡シェフ×落合シェフが夢のコラボ!「アルポルト静岡」で特別コースを提供
IGNITE[トレンド]
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
フレンチシェフと開発した、時短で肉が柔らかくなる「SHIMAMOTOやわらかスパイス」で熟成肉を楽しもう
IGNITE[トレンド]
手羽元の赤ワイン煮込み【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
旅してでも行きたい!絶品の牛肉が食べられる肉料理の名店
KIWAMINO
銀座で気軽なフレンチデート!親しみやすく本格的な一軒で、彼女も笑顔に
東京カレンダー
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
自宅で気軽に“最高の肉体験”を! 熟成和牛専門店「MARBLANC」が公式オンラインショップを開設
IGNITE[トレンド]
春のデートにおすすめ!華やかなディナーが叶う、東京の新店レストラン6選
東京カレンダー
子どもから大人まで楽しめる!ライチ収穫体験プラン
PR TIMES Topics
鶏もも肉をごちそうに格上げ!二つ星フレンチ元料理長の「鶏もも肉のクリスピー・ソテー」
レタスクラブ
【シェフ三國のワンパン】「豚肉を最も美味しく焼く方法」をお試し!これだと肉もパサつかない⁉え、バター⁉
あたらしい日日