【タサン志麻レシピ】ピーマン肉詰め…ではありません!ご飯を詰める「ピーマンの米詰め」作ってみた!

2023.03.14 18:00
以前テレビ番組「沸騰ワード10」で紹介されていた「伝説の家政婦志麻さん」考案のレシピを実際に作ってみました。料理名はその名も「ピーマンの米詰め」。ピーマンの中に混ぜご飯を詰めて焼く、という変わりレシピです。簡単に作れて味もばっちり。ピーマン…

あわせて読みたい

きのこのラビオリ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
手羽元の赤ワイン煮込み【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
低刺激・高保湿にこだわったドッグシャンプーボトルデザインをリニューアル
PR TIMES Topics
【一度は食べたい奇跡のお弁当】忙しい朝の味方! シンプルな「豚とピーマンのしょうが炒め弁当」
レタスクラブ
タサン志麻さんのレシピ「中濃ソース+あのフルーツ」で惣菜がレストランの味になった!
roomie
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
きのこのタルト【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
そぼろとピーマンのザーサイ炒め【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
南高梅と観音山フルーツパーラーのアフタヌーンティーが楽しめるロンドンバスツアー
PR TIMES Topics
【志麻さんのおしゃレシピ】意外な組み合わせの「トマトの肉豆腐」に挑戦!酸味プラスで旨味アップなの♡
あたらしい日日
大根のロースト【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
白菜のグラタン【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
カスレ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【志麻さんのおしゃレシピ】え、皮の代わりに⁉アイデア斬新すぎな「キャベツとひじきのシュウマイ」に挑戦♪
あたらしい日日
余りがちな焼肉のたれで♪「豚ひき肉」の旨味たっぷりおかず
フーディストノート
栗のリゾット【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
栄養満点! ナッツの食感がたのしい「納豆そぼろ」手巻き寿司レシピ
コクリコ[cocreco]