酒屋直営の新中野『発酵ビストロ SAKE-YA SHIN-NAKANO UE』で定食ランチ&ちょい飲みワインを満喫!

2023.01.31 11:00
酒屋の2階に店を構える『発酵ビストロ SAKE-YA SHIN-NAKANO UE(サケヤ シンナカノ ウエ)』は、“発酵”をテーマにした多彩な料理が味わえる発酵ビストロ。50種類以上のワインや日本酒のフリーフロー、飲み比べがリーズナブルに楽しめるのも、酒屋直営店ならではの醍醐味だ。…

あわせて読みたい

お酒が飲める?おつまみも豊富?「プルマン東京田町」で開催中の“甘くないアフタヌーンティー”に酒好きエディターが潜入してきた【MY BUZZ SPOT!】
MEN'S NON-NO WEB
赤ワインと白ワインの造り方の違いは?魚料理に何を合わせるのが正解?【こっそり学ぶワインマナー】
mamagirl
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
手のひらサイズで美味しく疲労回復!![麹菌・酢酸菌・酵母菌編]
e-Begin
【世界初】麹菌で発酵熟成させたナチュラルチーズ 「麹チーズ」誕生。日本が生んだ純和風チーズの普及を目指し、公式ホームページがオープン!
PR TIMES
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
テニスとお酒を愛し続けた蔵元が造る純米酒「庭球」が新登場
PR TIMES
SNSで話題の”ラムネ屋生まれのワイナリーが造るワイン”から、白ワイン「La Mune Ya Tsukuru Shiro」が新登場
PR TIMES
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics
【お酒初心者必読】ビール、日本酒、ワイン…。プロに教わるおすすめの飲み方とマナーとは?[基礎知識/総集編]
MEN'S NON-NO WEB
からあげ好き注目!小田急線・新宿駅の改札の目の前にある「絶品からあげ」の店とは
食楽web
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
コーギーのように人懐っこい甘口日本酒「コーギーのおしり」が新登場
PR TIMES
日本酒はいつ誕生したの?いつから飲んでいたの?日本酒の歴史を紐解いてみよう
KUBOTAYA
大型連休前 フランス気分を楽しめる「フランス展 2024」伊勢丹新宿店 にて開催
PR TIMES Topics
ロックで飲むための純米大吟醸酒「シロクマ・ロック」が新登場
PR TIMES
「ワイン」初心者が知っておきたい4つのコトとは?基礎知識、マナーetc…。建築家 兼 SHOPPEオーナーのクマタイチさんに教えてもらった!【お酒と仲良くなってみ隊!】
MEN'S NON-NO WEB
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
京都嵐山の「発酵食堂カモシカ」で、昔ながらの滋味深い発酵ランチ&スイーツを♪
ことりっぷ
美食と美酒に酔いしれて!プルマン東京田町で春のハイティーをご賞味あれ
GINGER
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna