忘れられない食と出会うご飯宿、大分〈Restaurant Sardinas〉。心地よい空間とワイン、温かい家庭料理でおもてなし

2022.12.09 19:00
食事をゆっくり味わい、余韻に浸りつつ眠る。“泊まれる”レストランが話題です。土地を表現する料理を味わうなら、皿の背景となる自然に身を浸す時間もセットで。時間をかけ、食を体験する旅へ。…

あわせて読みたい

恵比寿の完全プライベートサウナ。“茶室”をイメージした隠れ家へ
東京カレンダー
京都・上桂にオープン♪ 一軒家の「Bistro&Tearoom Marrie」で至福のアフタヌーンティーを
ことりっぷ
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
南紀自慢の贅沢な味覚【金目鯛・活き〆天然生まぐろ・熊野牛】3つの贅沢が味わえる初夏の料理コース「熊野牛と金目鯛の旬彩料理」を6月1日より提供 ~休暇村南紀勝浦~
PR TIMES
「クラムチャウダー」の「クラム」の意味は?~ダイエットに役立つ栄養クイズ~
FYTTEweb
メディカルハーブブランド「MORAZ」から母の日期間限定コラボセット販売
PR TIMES Topics
【料理上手が選ぶ、絶品!調味料グランプリ】モデル・高山都さんの料理の腕前があがる調味料ベスト5は?
リンネル.jp
大人デートで訪れたい、おしゃれなレストラン2選!女子ウケ抜群のディナーを
東京カレンダー
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
【アルマーニ / リストランテ】期間限定、季節のアフタヌーンティーとアペリティーボボックス
PR TIMES
船橋グルメのおすすめ5選。一度行ったらリピートしたくなる注目株はここだ!
さんたつ by 散歩の達人
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
修道女の保存食「にんじんの酢漬け」と「サバのにんじん酢漬けソテー」のつくり方/丸山久美さん
天然生活web
生物学者と料理家がつくる「理想のレシピ」春が旬の“あさり”の解説と「あさりとじゃがいものタイ風炒め」のつくり方
天然生活web
豊岡鞄の現役職人の手ほどきのもと4種類の鞄づくりを体験!「豊岡鞄展」開催
PR TIMES Topics
日本最大級の大型コンセプトストア「DIESEL SHIBUYA」1階に「Cucina Diesel Farm」がオープン
PR TIMES
「シュクメルリ」が90万食の大ヒット 松屋はなぜ世界の珍しい料理に挑戦するのか
ITmedia ビジネスオンライン
パステル×祇園辻利コラボレーション「舞妓さん」バージョンのなめらかプリンが誕生
PR TIMES Topics
【都ホテル 尼崎】イタリアの美食をブッフェで楽しむ「春のイタリアフェア」を開催
PR TIMES
旅する日本酒ペアリング〜世界の料理と久保田〜 イタリアの郷土料理に寄り添う日本酒
KUBOTAYA
防災とアートを掛け合わせた画期的なインテリアアート「sonae 備絵」Limited Boutique開催
PR TIMES Topics