【リュウジレシピ】大根揚げちゃうなんて斬新~♪ポテト超えな「フライド大根」作ってみた!噛むとジュワッ

2022.11.30 18:00
旬を迎える「大根」は生でサラダにしたり、煮たり、おろしたり、稀に焼いてステーキとか…そんな使い方が多いと思います。でもリュウジさんは、揚げるってよ!フライドポテトばりに拍子切りして、衣つけて揚げちゃってます。リュウジさんは、『…

あわせて読みたい

え、ブロッコリーをマッシュしてタネに⁉「さくさくブロッコリーコロッケ」に挑戦!こんがり揚げるとホクホク感♡
あたらしい日日
【リュウジレシピ】豚…ならぬ「至高の鶏汁」に挑戦!旨味の強い鶏もも肉にかつお節の旨味被せでウマッ!
あたらしい日日
メディカルハーブブランド「MORAZ」から母の日期間限定コラボセット販売
PR TIMES Topics
最低限の食材で♪体も心もぽかぽか「大根スープ」
フーディストノート
【リュウジの低糖質&高たんぱく】ボリューミィでも罪悪感少なめ!混ぜて焼くだけ「ふわふわ納豆焼き」に挑戦♪
あたらしい日日
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
止まらない味!揚げ焼きで簡単に作れる山本ゆりさんの「スナック大根」レシピ
フーディストノート
リュウジ『人生で一番ウマいフライドチキンを約束します』 鬼ザックザク衣の「レッドホットチキン」に挑戦!
あたらしい日日
南高梅と観音山フルーツパーラーのアフタヌーンティーが楽しめるロンドンバスツアー
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】海老の代わりに…え、鶏むね肉で⁉プリップリ食感な「鶏マヨ」に挑戦♪1人前100円ほど
あたらしい日日
リュウジ『100g78円の豚こま肉が信じられないほど柔らかい』 魔法のレシピと豪語「ぶた天」に挑戦!旨っ!
あたらしい日日
防災とアートを掛け合わせた画期的なインテリアアート「sonae 備絵」Limited Boutique開催
PR TIMES Topics
リュウジ『絶対鶏むね肉だとわからない柔らかさ』 叩いて下味して焼く!「揚げないチキンカツ」に挑戦♪
あたらしい日日
リュウジ『中華料理店で出るレベル』 鶏より簡単・時短!とんかつ用豚ロースで【豚の唐揚げ】に挑戦!
あたらしい日日
“おいしく”環境問題に取り組む!山口県萩市名産「萩の夏みかんプロジェクト」をスタート
PR TIMES Topics
【爆速大量消費】大根が「もはやスナック菓子」とはいかに⁉6分で完成「ザクザク無限大根」の食感最強説
あたらしい日日
餃子の皮不要♪大根で挟むだけ「大根餃子」作ってみた!滴るほどジューシーで旨味爆発♡【農家直伝】
あたらしい日日
アートのような日本製ジュエリーブランドから新作ジュエリー発売
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】四角い卵焼き器でOK!超トロトロ食感の「かくたこ」食べたら…もうたこ焼き器は要らない
あたらしい日日
最低限の食材で作れる♪お酒がすすむ「大根」が主役のおつまみ
フーディストノート
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna