自然に身を委ね、美味を満喫する体験を!英虞湾に浮かぶ間崎島に、オーベルジュ「MOKU ISESHIMA」オープン

2022.11.16 22:00
三重県志摩市の英虞湾に浮かぶ離島・間崎島で、鮨店「鮨裕 禅(すしゆたか ぜん)」を営む禅が、11月1日(火)に、オーベルジュ「MOKU ISESHIMA」を開業した。 同施設は、ヘリコプター・船でしか行けない離島・間崎島 …

あわせて読みたい

銀座に新しく誕生した鮨の実力店。若き大将の技とこだわりに魅せられる!
東京カレンダー
【大阪エリア初出店!】3月9日(土)「廻転鮨 銀座おのでら 大阪店」グランドオープン決定! 「やま幸」本マグロ赤身1貫全員にプレゼントなど、驚愕のオープンキャンペーン
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
フランス料理と直輸入のワインを楽しむ、長野・蓼科のオーベルジュ「HÔTEL de L’ALPAGE」
IGNITE[トレンド]
3月下旬、渋谷駅前に「廻転鮨 銀座おのでら本店」の息子が誕生!「廻転鮨 銀座おのでら 息子渋谷店」オープン予定!
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
鮨好きは愛媛に行くべし!「すしログ」が選ぶ、一度は行きたい鮨の名店6選
KIWAMINO
「すしログ」大谷悠也氏が選ぶ、2023年に行ってよかった鮨の名店5選
KIWAMINO
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
北前船交易がもたらした文化や独自の建築様式が残る三国湊に「オーベルジュほまち 三國湊」がオープン
IGNITE[トレンド]
【グルメトリビア】鮨好きなら知ってる?「握りずし」の発祥地は ①大阪 ②東京 ③静岡
東京カレンダー
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
大阪のオフィシャル・シャンパン・ホテルで開催!「シャルル・エドシック」にフィーチャーしたイベント
IGNITE[トレンド]
今月オープン!鮨の楽しみ方を提供する「浩也 東京前」と高級鮨をカジュアルに楽しむ「立喰い鮨 浩也」
IGNITE[トレンド]
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
【短期集中連載】大人が悦ぶラグジュアリーな“会員制”!面倒はまかせて別邸のオーナー気分! 海や山の絶景をシェアしながら所有!?
Safari Online
グルメトリビア:今や当たり前だけど…「うにの軍艦」はどの店が考えた?
東京カレンダー
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
開業後わずか4カ月で被災…能登の注目鮨オーベルジュ「一 能登島」で元旦の夕食仕込み中に起きたこと
CREA
びわ湖大津プリンスホテル×海と日本プロジェクト 美しい琵琶湖や海に想いを馳せるコラボメニュー登場
PR TIMES
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*