資生堂パーラー「ル サロン ジャック・ボリー」の10周年記念コースはシェフ渾身の本格フレンチコース

2022.10.20 18:30
資生堂パーラーが運営するカフェ・キュイジーヌ「ル サロン ジャック・ボリー」は11月にオープン10周年を迎え、12月6日(火)までの期間限定で記念メニューを展開する。 年に一度、この時季だけのスペシャリテ料理「鴨とフォワ …

あわせて読みたい

「コンラッド東京」がクッキングクラス「The Art of Cooking」開始。初回はモダンフレンチクラス
IGNITE[トレンド]
地元東海三県の食材を多数使用し、旬が詰まった色彩豊かな春のシーズンフレンチ!『シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~』期間限定販売
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
セレブリティも通うNY発レストランが青山に期間限定で上陸!千載一遇の機会かも!?
GINGER
【札幌プリンスホテル】札幌プリンスホテルタワー開業20周年記念 総料理長 高橋 慶太が贈る、新たな門出を彩る特別賞味会を開催
PR TIMES
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
表参道|未体験のショコラがそこに。チョコレート専門店「Eclat de Chocolat Louis Robuchon」が作る繊細な味わいに感動
るるぶ&more.
中国料理とフレンチの融合「浅草ビューホテル」で2人のシェフが手がける初夏の味を堪能
IGNITE[トレンド]
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
【NIPPONIA HOTEL 函館 港町】期間限定!北海道産「オオズワイガニ」を味わい尽くす特別ディナープランを販売開始
PR TIMES
ジャック・ボリーとルノー・オージエ、二人のM.O.F.の「伝統の継承」
料理王国
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
東京初進出の「ハイアットハウス」のメインダイニングで、‟和漢洋才”を堪能してみたい
IGNITE[トレンド]
浅草ビューホテル|中国料理とフランス料理、ふたりのシェフが織りなす春を味わうコース料理
IGNITE[トレンド]
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
知る人ぞ知る桜の特等席!日本庭園の中心に位置する鉄板焼レストランに新作登場!
PR TIMES
ローズホテル横浜|リニューアルオープンの「重慶飯店 新館レストラン」で、新たな中華四川料理を味わう
IGNITE[トレンド]
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
リーガロイヤルホテル京都|開業55周年を記念した、エレガントなワインとともに味わうディナーコース
IGNITE[トレンド]
フィリップ・ミル 東京の春のフレンチ「Menu Sakura」は、テーブルの上で“お花見”が楽しめるカラフルさが魅力
OZmall