資生堂パーラー「ル サロン ジャック・ボリー」の10周年記念コースはシェフ渾身の本格フレンチコース

IGNITE[トレンド]
2022.10.20 18:30
資生堂パーラーが運営するカフェ・キュイジーヌ「ル サロン ジャック・ボリー」は11月にオープン10周年を迎え、12月6日(火)までの期間限定で記念メニューを展開する。 年に一度、この時季だけのスペシャリテ料理「鴨とフォワ …

あわせて読みたい

絶対に失敗しない! クリスマスデートのレストラン選び!
Safari Online
【フォーシーズンズホテル京都】レストラン「ブラッスリー」のウィンターメニューを2023年1月10日より提供開始
PR TIMES
【坂井利彰氏おすすめ】筋疲労を3つのモードでケア「オムロン 低周波治療器」
antenna*
兵庫が誇る“神戸ビーフ”を個性豊かなメニューにアレンジ!“肉の日”2月9日~開催「神戸ビーフディナーフェア」
PR TIMES
フレンチ世界大会の元日本代表シェフがいるビストロ「O-Bouche(オーブーシュ)」八丁堀にオープン!
IGNITE[トレンド]
水産加工会社と製菓店が共同開発!魚を活かしたスウィーツ「いりこっと」誕生
PR TIMES Topics
東宝日比谷プロムナードビルにフレンチの店「東京會舘 Drape(ドレープ)」がオープン!コンセプトは舞台
IGNITE[トレンド]
月曜レクチャーランチ by若月稔章氏 珠玉のパイ包み焼きと秋の味わい
料理王国
なぜヤンマーはサステナビリティ経営に自然体で取り組めるのか?110年受け継ぐ価値観を紐解く
antenna*
モダンな本格フレンチとワインの多彩なペアリングを楽しめるネオビストロ「XL Neo Bistro & Wine Bar」が 銀座エリアに2023年1月グランドオープン!
PR TIMES
レ セゾン & エスキスがコラボレーション・ディナー、“DES HOMMES – DES MOTS” を開催
料理王国
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*
アレが食べたいからこの店へ!東京が一望できる展望レストランで、フランス仕込みの小鳩料理を!
Safari Online
~2022年11月1日東京會舘は創業100周年を迎えました~ 「創業100周年記念復刻フェア」 開催のご案内
PR TIMES
1点ものの日傘をあつかう「Coci la elle」を設立、 作家の ひがしちかさんの創作の原点、作品への思いなど伺います!
UR LIFESTYLE COLLEGE
「ビストロ サンルスー」の鴨むね肉の燻製と削ったフォアグラのコンフィ、クレソン、ロケットのサラダ|編集部員の校了めし②
dancyu
フランスの二つ星レストラン料理長フィリップ・ミル氏が腕を振るう!東京で味わう一夜限りのガラディナー
IGNITE[トレンド]
テニス指導者【坂井利彰】おすすめ。手間なく続けられる体メンテナンス術とは?
antenna*
今年イチオシのフレンチは代々木公園にある「ル ストゥディオ」
@BAILA
軽井沢マリオットホテル 信州の季節素材と食文化を取り入れた冬の特別ディナー「Prime Shinshu -Winter-」を発売
PR TIMES
【アウトドアサウナ13選】大自然!プライベート!リゾート!を満喫
Jeep®