グルマン温故知新:恵比寿〈ta.bacco〉メニューはナシ、自由なコースでワインを!

2022.10.03 19:00
テーマごとにレストランを紹介するブルータスの人気連載。今回は一つの料理や食材への並々ならぬ愛情で、マニアックな専門店を作り上げてしまったお店。愛の強さ=味わいに比例する!遊び心溢れるメニューを堪能せよ。…

あわせて読みたい

ダイエット中でもパスタが食べたい…!その願い置き換えフードで叶えよう!
YOLO
津田沼のおすすめ洋食店3店。遠方からも足を運ぶ価値あり!
さんたつ by 散歩の達人
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
食材の持ち味を、趣向を凝らした調理法で引き出す。季節を感じるイタリア料理店、蒲田『autentico』
さんたつ by 散歩の達人
【築地・平日ランチ】仕事や買い物の合間におすすめの美味しいランチスポット8選
まっぷるトラベルガイド
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【大阪マリオット都ホテル】人気の定番メニューから伝統料理まで楽しめる“イタリアン ブッフェ” を開催
PR TIMES
北鎌倉でもっとも予約が埋まっているワインが似合う“自由料理”で春のパスタや地元の山菜を堪能
CREA
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
【大阪・天王寺】「大阪マリオット都ホテル」で大好評のイタリアンブッフェが開催中!定番から伝統料理まで食べつくし♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
白央篤司さんのとっておきミートソースのレシピ。
クロワッサンオンライン
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
『家事ヤロウ!!!』ギャル曽根さん、さすがだよ~!!キャベツメインなのにガッツリ濃厚系が嬉しいアイデアレシピ♡
暮らしニスタ
赤ワインと白ワインの造り方の違いは?魚料理に何を合わせるのが正解?【こっそり学ぶワインマナー】
mamagirl
大型連休前 フランス気分を楽しめる「フランス展 2024」伊勢丹新宿店 にて開催
PR TIMES Topics
好みの材料を耐熱ボウルに入れるだけ!東芝の過熱水蒸気オーブンレンジ「石窯ドーム」にパスタやカレーを簡単に作れる最新モデルが登場
@DIME
アレが食べたいからこの店へ!虎ノ門ヒルズにオープンした〈ピュウ ファロ〉は、炭火焼きと発酵技術でひと味違うイタリアン!
Safari Online
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
スペインの美食の州・カタルーニャの食文化を知り、体験し、味わう!代官山で開催する2日限りのイベント
IGNITE[トレンド]
一度は行きたい、美食を楽しめるフレンチ・イタリアンの名店特集 神戸編
KIWAMINO
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics