パレスホテル東京「10周年アニバーサリーコース」

2022.10.03 06:30
10周年を迎えたパレスホテル東京のオールデイダイニング「グランド キッチン」にて、珠玉のメニューが並ぶ「10周年アニバーサリーコース」が登場。11月30日(水)までの期間限定で提供している。


ランチとディナーで楽しめるコースは、厳選した食材で作るカプレーゼや、深い味わいが楽しめる国産ズワイ蟹の前菜、絶妙な火加減のサーモンのミキュイ、柔らかな身が特徴の香川産 黒毛和牛 オリーブ牛ランプのグリルと…

あわせて読みたい

京都宮津の旅館・天橋立荘で、刺身・焼きガニ・カニ鍋など新鮮極まる活松葉ガニフルコース料理を堪能する
IGNITE[トレンド]
ホテルロイヤルクラシック大阪で肉とまぐろが主役のビュッフェ開催。にぎり寿司や赤身肉のグリルなど
OZmall
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
【ウェスティン都ホテル京都】彩り鮮やかな季節野菜を旬の食材と共にご用意 新緑とともに味わう「初夏の野菜ブッフェ」
PR TIMES
ヒルトン名古屋 サマーランチ&ディナービュッフェ「夏の太陽煌めく、地中海料理」   5月16日(木)から開催
PR TIMES
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
【夜景×夜桜】が観られるスカイレストラン。新たな春の訪れに、空に浮かぶ桜を愛でながら乾杯!満開の桜の中で春を食すディナーやアフタヌーンティーはいかが?
PR TIMES
【仙台ロイヤルパークホテル】祝福の門出に~春のお祝いメニュー~東北各地の食材を取り入れた華やかなコース
PR TIMES
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
女性向けWEBメディア『OZmall』の『OZのプレミアム予約』で2024年度首都圏ディナー予約数 年間ランキング4位・神奈川県2位のイタリアン『LITORANEO』で、地元食材を使った3コース登場!
PR TIMES
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
PR TIMES
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!東京タワーからの、〈ステーキハウス 桂〉で鉄板焼なんて、大人のデートにぴったり!?
Safari Online
【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】5月3日(金・祝)~5日(日・祝)の3日間限定で『ゴールデンウィークランチブッフェ』を開催
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
フィリップ・ミル 東京の春のフレンチ「Menu Sakura」は、テーブルの上で“お花見”が楽しめるカラフルさが魅力
OZmall
【新日本海フェリー】2024年春、船内特別レストラン『グリル』メニュー発表
PR TIMES
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
アフタヌーンティーやビュッフェも! 甘酸っぱいいちごを楽しめる ラグジュアリーホテル3選
CREA
ヒルトン東京お台場の「ストロベリーアフタヌーンティー」が進化!イチ押しの一品は!?
Walkerplus
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna