大森の馬肉専門居酒屋『うま虎』で馬肉デビュー!工場直送の新鮮な馬肉だからこそできる個性的なメニューに感動。

2022.08.02 19:01
都内では豚や牛に比べれば、まだまだお目にかかることが珍しい馬肉料理の専門店。なかでも100%馬肉料理の専門店として大森で人気を博しているのが大森の『うま虎』だ。馬刺しなどの定番メニューからオリジナリティ満点の個性派メニューまで数多く揃ったお店は常時人気で、大森の街にも根付いているという。そんな馬肉料理専門店ならではのこだわりとは?…

あわせて読みたい

京都の「新定番丼」3選!あれこれ食べ比べできる丼ランチや安心安全のユッケ丼が話題
Walkerplus
生姜焼きをとことん追求した、蒲田『生姜焼き専門店 いかがで生姜?』
さんたつ by 散歩の達人
わんちゃんの心と身体の健康を一番に考えるドッグサロンsora to kazeワークショップ開催
PR TIMES Topics
EATRAVELLER HIROE の女子美食旅 ㊶ 長野県須坂「 仙仁温泉・岩の湯 」
和食スタイル
東京のしゃぶしゃぶ食べ放題7選。黒毛和牛&松坂豚も好きなだけ!友達とのディナーや家族ランチに
OZmall
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
馬肉専門販売店による創作馬肉ダイニング「馬BOUZU」が4/26(金)神奈川県大和市にグランドオープン!
PR TIMES
珍しい馬肉の食べ放題+プレミアム飲み放題のコスパ抜群プランが好評につき延長決定!【大衆馬肉酒場馬王十三店】
PR TIMES
低刺激・高保湿にこだわったドッグシャンプーボトルデザインをリニューアル
PR TIMES Topics
国産桜肉×ロゼワインでお花見気分を堪能!【大衆馬肉酒場馬王十三店】
PR TIMES
春といえば桜肉!国産の馬刺しを桜に見立てた佃畜産直送「純国産生馬肉の八重桜盛り」が3月15日新登場!【大衆馬肉酒場 馬王 十三店】
PR TIMES
アートのような日本製ジュエリーブランドから新作ジュエリー発売
PR TIMES Topics
安心安全!今、大注目の希少部位「馬の“生”レバー」新メニュー化決定!【大衆馬肉酒場 馬王十三店】
PR TIMES
母の日に特別な馬刺しセットを贈ろう!フジチクオンラインショップ 母の日フェアを開催
STRAIGHT PRESS
【mottole】デッドスペースを収納スペースに変える「キッチントローリー」に新色登場
PR TIMES Topics
【衝撃】熊にトド肉?!本格ジビエが食べられるお店
MORE
春の新メニューを4月9日(火)より発売開始!寿司と一品料理に華やかな春の味覚が勢揃い
PR TIMES
“おいしく”環境問題に取り組む!山口県萩市名産「萩の夏みかんプロジェクト」をスタート
PR TIMES Topics
春の新メニューを3月7日(木)にリリース。旬の真鯛や竹の子、馬肉も登場!
PR TIMES
シリーズ累計50万食突破&6周年記念!すた丼屋の大人気メニューが過去最高のボリュームで復活!伝説のすた丼屋から”3種類”の選べる『肉ざんまい 北海道すた丼』が登場!
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna