ホテルニューオータニで開催|フランスで日本人初のミシュラン2つ星獲得した佐藤シェフの2日間限定フェア

2022.08.01 19:30
ホテルニューオータニ(東京)では、世界で活躍する日本人シェフフェア「THE GASTRONOMY(ザ・ガストロノミー)」を開催している。 同フェアの第13弾として、本場フランス・パリで、日本人初のミシュラン2つ星を獲得し …

あわせて読みたい

フランス・パリ発のショコラトリー「ル・ショコラ・アラン・デュカス」抹茶香る大人なフレンチトースト「パン・ペルデュ」4/9(火)六本木でスタート!
PR TIMES
フランス・パリ発のショコラトリー「ル・ショコラ・アラン・デュカス」桜モチーフの春限定ショコラ「エグザ・サクラ」2/15(木)より全店舗にて販売開始!
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
月替わりディナー&オンラインサロンでフレンチ体験。奥渋谷『Le Comptoir』
PARIS mag
《ピエール・エルメ・パリ パティスリーSATSUKI 開業25周年記念》コラボレーションクッキー缶登場!
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
今フランスで勢いのある2人の2つ星シェフとお届けする「THE GASTRONOMY」
PR TIMES
フランスで世界を魅了する2つ星シェフが共演。ホテルニューオータニで2日間限定コラボメニューを提供
IGNITE[トレンド]
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
日本人初の2ツ星シェフが挑む ピュアな美食の頂 「ブラン」 待望の新たなるステージでの一皿
CREA
パリの五つ星ホテルに、日本料理レストラン「HAKUBA(ハクバ)」が新たにオープン!
IGNITE[トレンド]
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
絶景ダイニングから春の芽吹き感じる彩り鮮やかな新作メニューをお届け!
PR TIMES
2日間限定「ホテルニューオータニ博多」で、ミシュラン2つ星レストランの料理人が腕を振るう
IGNITE[トレンド]
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
【フォーシーズンズホテル東京大手町】フレンチ界最高峰の料理人と称されるArnaud Dunand氏とコラボレーションディナー
PR TIMES
ミシュラン2つ星シェフとシャンパーニュの魔術師が贈る絶品グルメフェアを大阪で開催
IGNITE[トレンド]
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
シェフが描く新スタイルのフランス料理店への挑戦。Caillouがミシュランガイド・LA LISTE・東京最高のレストランに掲載
IGNITE[トレンド]
2024年4月下旬、仏ミシュラン三つ星シェフ・小林 圭が手掛ける「ESPRIT C. KEI GINZA」、「ST LOUIS BAR by KEI」が東京・銀座にオープン
PR TIMES
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics