簡単おやつパン!「全粒粉とチョコレートのプチパン」レシピ♪

2022.07.29 04:00
おはようございます!料理研究家・フードコーディネーターの藤井玲子です♪この連載では「朝からわくわく♪手作りパン&簡単アレンジレシピ」というテーマで、初心者の方でも楽しめる簡単パンレシピを中心に、パンのアレンジや、パンと楽しめるお料理レシピなどを毎週お届けしています♪今回ご紹介するのは、「全粒粉とチョコレートのプチパン」です。全粒粉入りの香ばしいパン生地に、チョコレートをそのまま包んで焼く、簡単おや…

あわせて読みたい

オーブンいらずで簡単!「レンジおやつ」レシピ3つ
朝時間.jp
人気のキャロットケーキを米粉やホットケーキミックスで!しっとり美味しい!簡単レシピ集
michill
【シェラトン都ホテル大阪】父の日限定ギフト登場
PR TIMES Topics
低カロリー&消化バッチリ「お麩のラスク」チョコ・バターキャラメル味で驚きのおいしさ
コクリコ[cocreco]
水切りヨーグルトで濃厚&ヘルシー♪りんごのベイクドチーズ風ケーキのレシピ
michill
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
使う粉はたった120g!あいりおーさんの食べ切りパンを作ってみよう
フーディストノート
発酵不要でパンが焼ける♪ホットケーキミックスで作る「抹茶あん食パン」レシピ
フーディストノート
【mottole】デッドスペースを収納スペースに変える「キッチントローリー」に新色登場
PR TIMES Topics
朝時間を有効活用!家族が喜ぶ♡美味しすぎる「あさごパン」レシピ18選
michill
【かもめ食堂】に出てきたフィンランドのシナモンロールレシピ
michill
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
クリームたっぷり♡北欧の国民的お菓子「セムラ」の作り方
michill
お菓子作りのプロ直伝!シナボン風シナモンロール再現レシピ
michill
「HASHIBAMI」ハート型キーリングに新色登場
PR TIMES Topics
外はカリっと中もっちり♡失敗しないほろ苦コーヒーカヌレのレシピ
michill
丸ごといちごの濃厚カマンベールチーズケーキのレシピ
michill
ホテルインディゴ東京渋谷「Shibrewya(しぶるや)」より遊び心溢れるサマーメニュー登場
PR TIMES Topics
スフレ食感でありながらチーズの濃厚さも味わえる「半熟チーズケーキ」
レタスクラブ
自分のためのバレンタイン♡とろけるクリームのさくさくチョコクッキーシューレシピ
michill