今行きたい東京のニューオープン。日本料理〈うし富味〉で多様な滋味を味わう。

2022.07.19 15:00
2018年のオープンから4年間〈kumasan 麻布〉を支えた永井さんが腕を振う、黒毛和牛に日本料理を織り交ぜた肉割烹〈うし富味〉。五感を研ぎ澄ませて味わいたい、多彩な日本料理の技が結集。

あわせて読みたい

一度は味わってみたい、天ぷら店のスペシャリテ6選 大阪編
KIWAMINO
【リーガロイヤルホテル(大阪)】春爛漫!満開の桜のように、心華やぐ会席料理や松花堂弁当が登場 「お花見フェア」
PR TIMES
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
一度は行きたい、美食を楽しめる肉料理の名店特集 京都編
KIWAMINO
新しい日本料理と日本ワインを楽しむ、京都の次世代型レストラン「MATT RESTAURANT2.0」
IGNITE[トレンド]
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
神戸の名店「天ぷら料理 花歩」が監修する現代アート×割烹「RIOʼS KITCHEN」
THE RAKE
1万円以下でランチを楽しめる日本料理の名店 京都編
KIWAMINO
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
一度は行きたい、日本料理の名店 西麻布・六本木編
KIWAMINO
香港発!ミシュラン一つ星の割烹「瑞兆」がザ・ペニンシュラ東京に日本初進出
THE RAKE
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
KINTAN|うるう年の特別な“肉の日”に「焼かない!? 黒毛和牛 生ハンバーグ」がデビュー
IGNITE[トレンド]
六本木・麻布・広尾エリアで美食を楽しめるカウンター割烹の和食店6選
KIWAMINO
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
江戸前寿司もふぐ料理も!職人が織り成す感動体験を満喫できる寿司店が溝の口フィオーレの森にオープン
IGNITE[トレンド]
寒い夜もホットな東京グルメで心温まる!おすすめ美食店5選
東京カレンダー
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
一度は行きたい日本料理の名店 奈良編
KIWAMINO
世界に誇る、日本料理の名店 東京編
KIWAMINO
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics