神戸の名店「天ぷら料理 花歩」が監修する現代アート×割烹「RIOʼS KITCHEN」

2024.01.27 08:00
2023年12月、関西の美食家が注目する新店「RIOʼS KITCHEN(リオズキッチン)」が神戸にオープンした。ホテルオークラ神戸 山里 元副料理長を務めた真田篤史氏による名店「天ぷら料理花歩」が監修し、昨年5月にオープンした「⿇布⼗番 真⽥」に続く、割烹スタイルの店。和洋折衷の多彩な料理を提供する。フォーシーズンズホテル東京大手町で楽しめる有名バーテンダーの限定カクテル輝くようなフレッシュな香…

あわせて読みたい

“絹のような”舌ざわり!極上の鰹ふりかけ「伝説のでんぶかつお絹紡ぎ」が大阪府箕面市のふるさと納税に
IGNITE[トレンド]
【大衆割烹 樋口】“伝統”の唐揚げ お持ち帰り専門店が、アミュプラザ長崎本館に3月1日(金)グランドオープン!
PR TIMES
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
「『新鮮一番』で新生活を応援キャンペーン」をInstagramで実施!
PR TIMES
【板前歴20年の裏ワザ】え、納豆が100倍ウマくなるって⁉『料亭スタイル』の「最高の納豆ご飯」に挑戦!
あたらしい日日
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
HOTな情報が男心を熱くする! ハートに火をつけて!麻布十番の隠れ家でこだわりのひと皿に舌鼓!
Safari Online
食通に聞く、旅してでも訪れたい地方の名店5選
KIWAMINO
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
関西初の〈B&B Italia〉が大阪・心斎橋にオープン。ピエロ・リッソーニが店舗デザインを監修。
Casa BRUTUS
オーデマ ピゲ〈AP ハウス〉の新スペースが発祥の地、ミラノに誕生。
Casa BRUTUS
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
一度は行きたい、カウンター割烹の名店 京都編
KIWAMINO
【ミラノデザインウィーク速報】カルテルがリバティとのコラボレーションを発表!
ELLE DECOR
【小樽洋菓子舗ルタオ】鯉のぼりスイーツ『こどもの日スイーツボックス2024』限定販売
PR TIMES Topics
白だし市場シェアNo.1「ヤマキ割烹白だし(R)500ml」が13年連続で伸長し過去最高売上に!
PR TIMES
六本木・麻布・広尾エリアで美食を楽しめるカウンター割烹の和食店6選
KIWAMINO
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
京都の和食通が推す、適価でおいしい「京都らしいカウンター割烹」の新店3。
クロワッサンオンライン
一度は行きたい、カウンター割烹の名店 福岡編
KIWAMINO
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics