【期間限定】【フォーシーズンズホテル京都】京野菜を使ったサステナブルな一皿「ORIGAMI」を含む夏メニュー

sotokoto online
2022.07.03 08:00
フォーシーズンズホテル京都内レストラン「ブラッスリー」では、数々のミシュラン星付きレストランを経た料理長・古賀隆稚が手がける夏のコースを、ランチ、ディナーともに2022年7月1日(金)~9月11日(日)までの期間限定でご提供します。清涼感あふれる夏のコース京野菜農園・樋口農園の畑にシェフ古賀が自ら出向いて収穫した野菜で再現したラインナップ(ソトコトオンライン編集部)シェフ古賀のスペシャリテ「ORI…

あわせて読みたい

日本家屋で過ごす、柔らかな時間。“畑の恵み”を一皿に「レストランKAM」(埼玉・東川口)
家庭画報
扱う食材がすべてサステナブル! SDGsに挑戦する「ab restaurant」でいただく、サステナブルフレンチ
OZmall
たけだバーベキューさんがカローラツーリングとBBQ旅へ。地元食材だけで作る“ご当地バーガーセット”に舌鼓
antenna*
こぼれんばかりの”キャビア”味わう贅沢パスタも登場! 巨匠・片岡護シェフの“本当にうまいイタリアン”を愉しむグルメフェア開催!
PR TIMES
「発見!ふくしま」旬の福島食材をふんだんに使用した期間限定タイアップメニューを販売
PR TIMES
【フジロック2022】最新フェススタイル・スナップ特集!
Jeep®
【フォーシーズンズホテル京都】キラキラと輝く太陽の輝きをスイーツで表現した「サンシャインサマーアフタヌーンティー」が7月1日(金)よりスタート
PR TIMES
フォーシーズンズホテル丸の内「SÉZANNE(セザン)」オープン1周年記念!étéとの贅沢すぎる食のコラボ
IGNITE[トレンド]
【Very Ruby Cut】JR東京駅初出店!夏にぴったりなアレンジレシピ初公開
PR TIMES Topics
目黒のモダンオーストラリアレストラン「cocon(ココン)」で堪能するオープン1周年記念メニュー
IGNITE[トレンド]
新緑の日本庭園を眼下に…"人間国宝"シェフが手掛ける一皿で初夏のパリへエスケープ
PR TIMES
【サンダル15選】キャンプ&マリンスポーツからタウンユースまで
Jeep®
アルマーニ / リストランテで夏メニューがスタート。南イタリアの伝統料理と日本食材との融合が更に進化
FASHION HEADLINE
【フォーシーズンズホテル京都】アイスキャンディー×カクテル「ポプテル」で夏の涼を鮮やかに
PR TIMES
人気美容師ユニットが伝授する美髪のカギ、「髪のキメ」とは
antenna*
【アルマーニ / リストランテ】7月12日(火)より2022年夏メニューがスタート!
PR TIMES
「ひらまつで味わう五島の魅力 ~みんなでおいしくSDGs~」開催中!
料理王国
【神戸北野ホテル】巨大「ミル・ミルフィーユ」が味わえる「ナイトデザート Private Party」開催
PR TIMES Topics
【アフタヌーンティが楽しめる!】『aisance BRASSERIE&CAFE』が2022年6月5日(日)大阪梅田にグランドオープン!
PR TIMES
フランス郷土料理と東京らしさの融合! 進化し続けるレストラン「THE UPPER」
GOETHE