ミシュランシェフ監修、本格ブラッスリーメニューを「THE UPPER」で

2022.05.26 03:00
丸の内にあるトランジットジェネラルオフィス初のフラッグシップレストラン「THE UPPER」が、この度メニューを一新。パートナーシェフである大阪「La Cime(ラシーム)」の高田裕介シェフの原点であるフランス・リヨンのブラッスリーメニューの提供がスタートしました。

THE UPPER 店内2016年よりミシュラン二つ星を獲得、2022年には「アジアのベストレストラン50」で6位に輝いた実績を持…

あわせて読みたい

フランス・パリ「アンジェリーナ」のサロン・ド・テが日本再上陸!原宿「ハラカド」に 4/17(水)オープン!
PR TIMES
東京ディズニーシー新エリアで味わう“かつてないほどラグジュアリー”な空間【グランドシャトーは1泊34万円!】
CREA
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
「みんなゴキゲンな大人だね」【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【東京ステーションホテル】ストロベリー トワイライトハイティー
PR TIMES
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
【自分で作れちゃいます】ワインのおともに♡パテドカンパーニュ
michill
【宮城県】イルミネーションとともに、冬の味覚を「あったか鍋&煮込み料理」で満喫できるコースが仙台ロイヤルパークホテルでスタート
MORE
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
キャベツを何グラム食べると、約200kcalになると思う?~ダイエットに役立つ栄養クイズ~
FYTTEweb
【ホテル椿山荘東京】新緑が広がる開放的な空間で、スパークリングワインのフリーフローと料理を楽しむ「Twilight Bubble Terrace」を5月18日よりスタート
PR TIMES
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
旅する日本酒ペアリング~世界の料理と久保田~グランメゾンシェフの技が凝縮された下町のビストロ料理と日本酒の一体化
KUBOTAYA
【奈良ホテル】2024年夏季五輪開催地「フランス」をテーマにした「フランセーズアフタヌーンティー」を発売
MORE
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
コンビーフ缶とバターの最強コラボな「パテ・ド・コンビーフ」に挑戦♪無限ループなワイン泥棒♪【リュウジレシピ】
あたらしい日日
本場マルセイユの「ブイヤベース」が東京に!一夜限りのイベント開催
料理王国
カラフルでキュートな動物たちのマカロン「アニマルフレンズ」販売
PR TIMES Topics
<GW限定ランチビュッフェ>美食の国フランスを巡るグルメ旅行「デリシューフランセ~美味しいフランス~」
PR TIMES
価格以上の満足感が得られる、アラカルトで気軽に楽しむ東京のフレンチレストラン4選
KIWAMINO
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics