【自分で作れちゃいます】ワインのおともに♡パテドカンパーニュ

2024.03.04 11:00
料理研究家・調理師・食育インストラクター・野菜ソムリエのsachiです。フランス料理といえばの代表的なワインのおつまみ、『パテ・ド・カンパーニュ』は、ハマると楽しくなるお料理の一つです、今回は、スパイスが効いた『パテ・ド・カンパーニュ』のレシピをご紹介します。…

あわせて読みたい

粉を使わず軽やかな"バナナプディング羊羹"
dancyu
【ザックザク食感】濃厚チョコ味のバナナグラノーラのレシピ
michill
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
ちょっぴり大人風味!ゴロッと食感が楽しめる「コーヒーとナッツのクッキー」
レタスクラブ
京都・下鴨の路地にたたずむ古民家ベーカリー「はちはち」で、天然酵母を使った風味豊かなドイツパンを♪
ことりっぷ
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
フランスの家庭料理【鶏肉の赤ワイン煮込み】は家にあるアレを入れて旨味アップ!
michill
【ごちそうブラジル料理レシピ】 小豆フェイジョアーダのっけごはん 塩・こしょうだけで旨みが凄い!
CREA
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
あしたの家庭料理|「肉焼き 味噌チャーシュー」真藤舞衣子さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
【シェフ日高の簡単イタリアン】香草を巻いて焼きだけ♪最もポピュラーな豚肉料理「ポルケッタ」に挑戦!
あたらしい日日
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【新玉ねぎ】香ばしくて柔らかくて甘~い♡しっかり焼き付けるほど旨い「焼き新玉ねぎのスープ」に挑戦!
あたらしい日日
カスレ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
自分に合ったお仕事バッグが見つかる!バッグメーカー エースのポップアップストア 石川県で初開催
PR TIMES Topics
レーズンの甘味と豚肉の旨味が調和した"スタッフドポーク"
dancyu
【ソムリエの簡単レシピ】半玉を切って焼いてドボン!焼くから甘味が強~い「春キャベツのスープ」に挑戦♪
あたらしい日日
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
ほろ苦カカオとオレンジが好相性♡混ぜるだけの簡単ショコラケーキタルトのレシピ
michill
食感も味わいもレベチ!自宅で簡単に作れる「とろ~りショコラテリーヌ」
レタスクラブ
カラフルでキュートな動物たちのマカロン「アニマルフレンズ」販売
PR TIMES Topics