大阪御堂筋の絶景を見おろしながら、秋の味覚に浸る特別なひとときを 旬の味覚を堪能できる「The C’s Sky Dining Autumn Buffet」開催!

2025.08.12 13:00
株式会社カンデオ・ホスピタリティ・マネジメント
9月2日(火)~11月30日(日)のランチ・ディナータイム限定

 株式会社カンデオ・ホスピタリティ・マネジメント(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長 穂積輝明)は、昨年7月に開業した「カンデオホテルズ大阪ザ・タワー」内の、アニバーサリー利用で人気を誇る直営レストラン「THE C's SKY DINING(ザ・シーズ スカイダイニング)」にて、秋の食材を使った季節限定ビュッフェ「The C’s Sky Dining Autumn Buffet (ザ・シーズ スカイダイニング オータムビュッフェ)」を、9月2日(火)~11月30日(日)のランチ・ディナータイムでご提供開始いたします。
※予約は8月1日(金)~開始
 「カンデオホテルズ大阪ザ・タワー」の17階に構える直営レストラン「THE C's SKY DINING」は、全面ガラス張りの大きな窓から大阪の美しい景色(御堂筋)が一望できるオールデイダイニングです。全時間帯ビュッフェ方式を採用しており、旬の食材を全国から厳選し、手作りにこだわったメニューを豊富に揃えています。また、ランチ・ディナーは、季節折々の素材にこだわった本格イタリアンビュッフェを提供しており、厳選したワインとの”食べ合わせやマリアージュ”を存分にお愉しみいただけます。高品質ながらも、お手軽な価格で楽しめるワインと料理で唯一無二の体験を味わうことができます。
 この度、色づく大阪の秋を五感で楽しみながら、少し贅沢な非日常を味わっていただきたいという想いから、ランチ、ディナータイム限定で秋の食材を使った「The C’s Sky Dining Autumn Buffet 」を2025年9月2日(火)~11月30日(日)で開催いたします。
 秋の味覚の秋⼑⿂を使用した「秋⼑⿂のプッタネスカ」や、白ワインとのマリアージュも絶妙な「栗とりんごのデザートピッツァ」、日本のぶどうで約0.2%の収穫量の希少なナガノパープルを使用したドリンクなど、秋を五感で味わえる季節限定メニューをご用意しました。

 ランチ・ディナーそれぞれで限定メニューもご用意しており、何度訪れても新たな発見と感動をお届けします。ぜひご家族やご友人、大切な方と一緒に非日常溢れる秋限定の「The C’s Sky Dining Autumn Buffet 」をお楽しみください。
*全時間帯ビュッフェ形式/プレミアムドリンクプランもご用意しております。
*一部ランチタイム、ディナータイム限定のメニューがございます。
期間限定!The C’s Sky Dining Autumn Buffet (ザ・シーズ スカイダイニングオータムビュッフェ)」概要
 9月2日(火)~11月30日(日)の期間限定で提供する「The C’s Sky Dining Autumn Buffet(ザ・シーズ スカイダイニングオータムビュッフェ)」は、「カンデオホテルズ大阪ザ・タワー」内の直営レストラン「THE C's SKY DINING」でのみご利用いただける季節限定ビュッフェとなります。

■「The C’s Sky Dining Autumn Buffet」概要
メニュー名  :「The C’s Sky Dining Autumn Buffet(ザ・シーズ スカイダイニングオータムビュッフェ)」
対象期間   :9月2日(火)~11月30日(日)のランチ・ディナータイム限定
対象レストラン:「THE C's SKY DINING」(カンデオホテルズ大阪ザ・タワー17階)
時間     :ランチ90分制、ディナー120分制

【ランチビュッフェ料金】
<平日>
ランチビュッフェ+プレミアムドリンクフリーフロー :5,500円(税込 6,050円)
<土日祝>
ランチビュッフェ+プレミアムドリンクフリーフロー :6,000円(税込 6,600円)

【ディナービュッフェ料金】
ディナービュッフェ+プレミアムドリンクフリーフロー:8,000円(税込 8,800円)

ご予約URL:
※お食事のみ(ソフトドリンク飲み放題付き)のご利用は、
ランチ     :大人 3,000円(税込 3,300円)、小学生 1,500円(税込 1,650円)
ランチ<土日祝> :大人 3,500円(税込 3,850円)、小学生 1,750円(税込 1,925円)

ディナー   :大人 5,000円(税込 5,500円)、小学生 2,500円(税込 2,750円)
※ドリンクチケットのご用意もございます。

【フリーフローについて】
「ザ・プレミアム・モルツ」やこだわりのワインを含む約25種類のアルコール・ノンアルコールがお得に飲み放題のプレミアムドリンクフリーフロー。
※フリーフローは、グループ全員でご注文の場合のみ承ります。

■ビュッフェ詳細
 秋の味覚の秋⼑⿂を使用した「秋⼑⿂のプッタネスカ」や、デザートにもぴったりで白ワインとのマリアージュも絶妙な「栗とりんごのデザートピッツァ」のほか、日本のぶどうで約0.2%の収穫量の希少なナガノパープルを使用したドリンクなど、秋の味覚を存分に使用した本格イタリアンビュッフェを心ゆくまでお楽しみいただけます。
 さらに、乾杯にぴったりのスパークリングワインからお料理に合わせて楽しめるフルボディワインやデザートワインまで、様々なお飲み物もフリーフロー(別途追加料金)でご提供。
*メニュー内容は変更となる場合がございます。


■秋の新メニュー一覧(抜粋)
・秋⼑⿂のプッタネスカ
秋の味覚の秋⼑⿂と⾟みのあるトマトソースのパスタです。オリーブの風味とケッパーの酸味も愉しめる大人の味です。
提供時間:ランチ、ディナー

・栗とりんごのデザートピッツァ
栗とフレッシュなりんごのピッツァ。栗の優しい⽢さとりんごの酸味、そしてナッツがアクセントとなったデザートピッツァは、食後のデザートにはもちろん、⽩ワインとのマリアージュも絶妙です。
提供時間:ランチ、ディナー

・3種のきのこのクリームピッツァ
3種類のきのこの旨味たっぷりのクリームソースピッツァ。香ばしく焼き上げたチーズとベーコン、
きのこの風味をお愉しみください。⾚ワインとの相性が抜群です。
提供時間:ランチ、ディナー

・秋刀魚のエスカベッシュ
秋⼑⿂を使ったエスカベッシュ。脂がのった秋⼑⿂に、酸味と⽢みがよく合います。
提供時間:ランチ、ディナー

・藁焼き鰹のカルパッチョ
一口食べると炭の香りが口に広がる藁焼き鰹。イタリアンパセリのソースと相性抜群です。
⽩ワインやスパークリングとのマリアージュが愉しめます。
提供時間:ディナー

・焼き芋
見た目は素朴ですが、ひとたび割れば、ねっとりしっとりした焼き芋がのぞけます。ぜひ、お好みの
ジェラートと合わせてお召し上がりください。
提供時間:ランチ、ディナー

・焼きりんごのキャラメリゼ
たっぷりのバターで丁寧に焼き上げた焼きりんごのキャラメリゼ。ラムレーズンやキャラメルのジェラートとあわせると大人のデザートとしてお愉しみいただけます
提供時間:ランチ、ディナー

・ナガノパープルカクテル/ナガノパープルモクテル
日本で収穫されるぶどうの中でも約0.2%(2023年)しかない、希少な長野県のオリジナル品種を使用したドリンクです。強い⽢みと穏やかな酸味が特徴で、素材の⽢さを活かし⽢味料不使用、すっきりした味わいを愉しめます。
提供時間:ディナー

レストラン「THE C's SKY DINING(ザ・シーズ スカイダイニング)
 大阪の美しい景色を一望できるオールデイダイニングです。遥かなんばまで見通せる御堂筋、北浜エリアの歴史的建造物の趣き、東には雄大な生駒山を望むことができ、市街地と自然が織りなす美しさを堪能できます。朝食、ランチ、ディナーの全時間帯でビュッフェ方式を採用し、素材にこだわった本格イタリアンビュッフェを提供いたします。
店名  :ザ・シーズ スカイダイニング
席数  :106席
予約方法:カンデオホテルズ公式ウェブサイト
■カンデオホテルズ大阪ザ・タワーついて
「カンデオホテルズ大阪ザ・タワー」は、大阪のビジネス街である淀屋橋に位置し、1階から16階にオフィスや観光展望施設、18階から31階に客室が設置されているため、すべての客室から素晴らしい眺望を楽しむことができます。
「カンデオホテルズ大阪ザ・タワー」の特徴として、最上階である31階、地上127,462mの高さから絶景が一望できる「インフィニティ露天風呂」や、カンデオホテルズ初の「エグゼクティブバーラウンジ」を完備しています。

カンデオホテルズの“光り輝く”というコンセプトと地域の人々をおもてなしし、歓迎し、ともに文化を作っていく「地域共創型ホテル」を目指します。

■カンデオホテルズチェーンについて
カンデオホテルズのコンセプトは、世界で唯一の“4つ星ホテル”です。それは単に高級な5つ星ホテルと手軽な3つ星ホテルの中間に位置することを意味しません。
上質さと使いやすさを両立しながら、その両方を兼ね備えることで、今までのホテルではかなえられなかった感動を創造すること。私たちは、“4つ星ホテル”というコンセプトに、唯一無二の体験価値をお届けする誇りと想いを込めています。また、ラテン語の「光り輝く」に由来する名を持つCANDEO HOTELSは、滞在されるお客様がより光り輝くために存在します。

■会社概要
■株式会社 カンデオ・ホスピタリティ・マネジメント
【住所】東京都港区新橋4丁目5番1号 アーバン新橋ビル7階
【代表】代表取締役会長兼社長 穂積 輝明 (ほづみ てるあき)
【設立】2005年  【従業員数】361名
【URL】
【資本金】1億円  
【事業内容】ホテル運営
■現在全国28店舗展開

■顧客満足度ランキングで第1位獲得
日経ビジネス誌が実施した顧客満足度ランキングで第1位を獲得。2012年・2017年連覇を達成

■「マネジメント・オブ・ザ・イヤー 2015」
『ダイヤモンド経営者倶楽部』が発表した年間最優秀賞の「マネジメント・オブ・ザ・イヤー 2015」を受賞

あわせて読みたい

「ホテルニューオータニ」×「名探偵コナン」SUPER SWEETS BUFFET(スーパースイーツビュッフェ)開催決定!
PR TIMES
〈東京タワーの目の前のレストランTerrace Dining TANGO〉テラス席限定「ビアテラスプラン」を販売!
PR TIMES
カカオハスクをアップサイクルしたオリジナルブレンドティー2種発売
PR TIMES Topics
ピンクパレスパンケーキやアフタヌーンティーなど東京で“ロイヤルハワイアン”に出会う「TOKYO MEETS HAWAII 2025」開催 ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町
PR TIMES
名古屋駅すぐ!誕生日・記念日に行きたいランチ・ディナー12選。かわいい誕生日プレートや天空の美景でお祝い
OZmall
見た目のインパクトと実用性を兼ね備えたタオル「かまぼこタオル」登場
PR TIMES Topics
~大阪の絶景が楽しめる「The C's ~Sky Dining~」で日頃の感謝をランチで贈ろう~ワイン好きのお父さんにお薦めの「父の日ランチプラン」販売開始!
PR TIMES
都会の喧騒の中に佇む、ちょっと特別な唯一無二のアーバンリトリート空間 大人が日常使いできる4つ星ホテルのカフェ&バー「THE C's SKY CAFE & BAR」
PR TIMES
大人気のMAMBOエコバッグに新作が登場!
PR TIMES Topics
【大阪】大人のごほうびホテル 一田憲子さん宿泊体験記
暮らしとおしゃれの編集室
メンズ脱毛サロン「メンズクリア」監修のスキンケアブランド「C’s(シーズ)」、2025年7月26日(土)よりドン・キホーテ鶯谷店にて取り扱いを開始
PR TIMES
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics
世界旅行気分を豊穣の秋に味わえる、五大陸の美食探訪「World Buffet Gourmet Journey - 世界の美食旅」を期間限定で開催
PR TIMES
【琵琶湖ホテル】秋のフルーツを楽しむ『AUTUMN SWEETS BUFFET』開催 10月は期間限定でハロウィン仕様のスイーツビュッフェに
PR TIMES
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
【大阪マリオット都ホテル】香ばしい豚バラのグリルや、ローストビーフ(ディナー)をはじめデザートのひんやり台湾かき氷まで。ライブキッチン「COOKA」の"真夏のBBQブッフェ"で夏を満喫!
PR TIMES
THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collectionのビュッフェで、フレンチ×和の技法が織りなす美食料理を
OZmall
旬のフルーツを贅沢に盛り付けたわかさ生活とのコラボ新作パフェ登場
PR TIMES Topics
3つのエリアからなる「Sky Bar & Dining Stellar Garden」として一新 バーとレストランの予約受付を開始【ザ・プリンス パークタワー東京】
PR TIMES
【スイスホテル南海大阪】スパイシーで爽やかな夏を味わう「Summer International Lunch Buffet」2025年6月1日(日)より開催
PR TIMES
ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売
PR TIMES Topics