はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!今、金沢で味わうべきは、能登牛を使ったハンバーガー!

2025.07.24 12:00
伝統的な文化と現代アートが融合した独自の魅力がある都市として、近年、外国人の間で人気急上昇中の金沢。〈ハイアット セントリック 金沢〉内の〈ファイブ − グリル & ラウンジ〉では、地元食材の能登牛を使ったハンバーガーと金沢のクラフトビールを堪能できる!…

あわせて読みたい

【金沢東急ホテル】6月1日から地域食材をとりいれた贅沢ランチを提供。鮎や能登牛を使った、五感で楽しむ夏の新メニュー
PR TIMES
パティシエが作るひんやりスイーツ!南国の果実や芳醇な抹茶を愉しむかき氷「氷彩 - HYOSAI - 」が登場
PR TIMES
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics
【ハイアット リージェンシー 横浜】開業5周年記念オリジナルラベルウイスキー「タムデュー9年」販売のお知らせ
PR TIMES
暑い夏を乗り切る!伝統の技法と秘伝のタレで焼き上げる「鰻たま重付き宿泊プラン」の予約受付を開始
PR TIMES
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics
【石川県金沢市】「ハイアット セントリック 金沢」に「桃&ブルーベリー アフタヌーンティー」登場
STRAIGHT PRESS
「ハイアット ハウス 金沢」で体感する、“愛犬と暮らすような旅” 【前編】
Numero TOKYO
コンビニでアート展!障がいのあるアーティストによる「ファミマギャラリー」を開催
PR TIMES Topics
「ハイアット ハウス 金沢」で体感する、“愛犬と暮らすような旅” 【後編】
Numero TOKYO
【東京・2025最新】人気のおすすめビアガーデン26選|デートにおすすめのおしゃれなビアガーデンから、仲間と気軽に楽しめるビアガーデンまで!
るるぶ&more.
【HOTEL VISON】開業4周年記念企画自然体感型コラボルーム発売
PR TIMES Topics
アメリカ発・注目のプラントベースアイス「エクリプスコ」と初コラボ! ヴィーガンで叶える濃厚なご褒美「ヴィーガン チョコレートファッジサンデー」が期間限定で登場
PR TIMES
地元の皆様とオープンを祝う『山中温泉 河鹿荘』開業セレモニー、テープカットやレセプションパーティーも開催。
PR TIMES
旅の目的や宿泊日数はさまざま...「旅に合わせてカスタムできる 吊り下げポーチ」発売
PR TIMES Topics
【ホテル日航金沢】能登の食材を取り入れた夏季限定メニュー「選べるお膳ランチ」を6月1日より提供
PR TIMES
大の里横綱昇進を記念して「横綱カレー付き宿泊プラン」の予約受付を開始
PR TIMES
【HOME’S PASTA】中国地方に初進出!ホームズパスタ岡山駅前店オープン
PR TIMES Topics
和と洋が出会う、銀座の夏限定“進化系かき氷”「あんぶら~たと抹茶のかき氷」登場!
PR TIMES
ハイアット セントリック 銀座 東京 × エクリプス・フーズ・ジャパン、ヴィーガンで叶える濃厚なご褒美スイーツでコラボ
PR TIMES
国産竹100%から作られた竹紙を本文用紙に使用した2026年版ダイアリーを発売
PR TIMES Topics