冷凍庫でキンキンに冷やして楽しむ桃のショット酒「モモボム」が新登場

2025.07.10 17:00
オンライン酒屋「クランド」
今夜は桃をショットでGO!凍らせて飲む新しいショット酒
KURAND株式会社(本社:東京都足立区、代表取締役:荻原恭朗)は、当社が運営するオンライン酒屋「クランド」にて、「モモボム」を、2025年7月10日(水)17:00より販売開始します。(

「モモボム」について
「モモボム」は、国産桃をたっぷり使用した、冷凍庫でキンキンに冷やして楽しむ新感覚のショットリキュールです。30%と高めのアルコール度数のため冷凍庫へ入れても凍らず、ひんやり冷たいのにとろりと濃厚な飲み心地を実現しました。ショットでくいっと飲めば、弾けるような桃の香りとリッチな甘みが口いっぱいに広がります。パーティーシーンを盛り上げる華やかなお酒として、今夜の乾杯をもっと楽しく演出します。
「モモボム」の味わい
口に含んだ瞬間、桃の甘くジューシーな香りがジュワッと広がり、とろけるような濃厚な味わいが楽しめます。キンと冷えたショットののど越しは清涼感があり、甘さの中にほんのりとした刺激も感じられます。まさに「冷たさ」と「濃密さ」のギャップがクセになる味わいです。飲むたびに気分が上がるような華やかな1杯です。
商品詳細
【モモボム】
◯ジャンル:果実酒
◯アルコール度数:30%
◯内容量: 300ml
◯製造元:世界一統(和歌山県)
◯販売価格:1,990円(税込)
◯販売開始:2025年7月10日(木)17:00
◯発送開始:順次発送予定
◯詳細URL:
オンライン酒屋「クランド」
クランド(KURAND)は、クラフト酒(しゅ)の世界をひらくオンライン酒屋です。500種類を超えるこだわりのクラフト酒のすべてが、ここクランドだけで買えるオリジナル商品です。日本酒・梅酒・果実酒・焼酎・クラフトビール・ワインなど、あらゆるジャンルのクラフト酒との新たな出会いが生まれるお店です。

公式HP:

あわせて読みたい

国産フランボワーズ×蜂蜜の高貴な果実酒「Queen Framboise」の抽選販売を開始
PR TIMES
完熟メロンを“生”で味わう贅沢クラフトサワー「究極の生メロンサワー」の抽選販売を開始
PR TIMES
見た目のインパクトと実用性を兼ね備えたタオル「かまぼこタオル」登場
PR TIMES Topics
「お酒もガチャガチャの時代⁉」SNSで話題の“酒ガチャ”を体験してみたら…レア度がすごいユニークすぎるお酒との出会いに感動!
MonoMaxWEB
「えっ、ナタデココ!?」新感覚“食べるお酒”が登場!乳酸菌ドリンク風味×ぷるぷる食感で話題必至「来世はプルプル帝国を築きたいと願うナタデココ」販売
PR TIMES
“毎日の腸活”を応援する腸活ドレッシング発売
PR TIMES Topics
たっぷり濃密ないちごのサワーベース「小悪魔いちご」が新登場
PR TIMES
2種の洋酒で深みを極めたプレミアムなチョコリキュール「ショコラ・ノワール -Brandy & Red wine-」が新登場
PR TIMES
しっとり&むぎゅっとした食感の生ベーグルシリーズより第二弾登場
PR TIMES Topics
世界にひとつ、自宅で育てる"熟成ウイスキー樽"キット「自宅熟成所」を発売開始
PR TIMES
お酒の極上体験を届ける究極の氷「氷ノ響」を発売開始
PR TIMES
束感などの繊細なアレンジにも適したボリュームヘア用「ウエービーコーム」新発売
PR TIMES Topics
84種のボタニカルが織り成すクラフトジン「万律 -Banritsu-」の抽選販売を開始
PR TIMES
【新作ウェーデン・ワイン】自然派ワイナリーのワイン5種が新登場。オンラインストアと代官山の期間限定バーで提供がスタート。ワイン試飲会レポートも公開中。
PR TIMES
【鞄工房山本】親子で楽しめる“体験型カタログ”を無料でお届け!2027年入学向けカタログ受付スタート
PR TIMES Topics
日本ワインブランド「SUNTORY FROM FARM」サントリー登美の丘ワイナリー産ぶどうを100%使用した新ヴィンテージ5種 数量限定新発売
PR TIMES
【新発売】『果実100%の、贅沢。』100% カジューハイ<すっきりピーチ>フレーバーが新登場!
PR TIMES
秋の味覚をひと足先に!タンテ・アニーより「栗のフレッシュチーズケーキ」数量限定発売
PR TIMES Topics
ビールを冷やす3つの方法!家で早くキンキンにするために試したこととは
MADURO ONLINE
限定醸造ビール『Fruits Gose Peach & Salt(フルーツゴーゼ ピーチ&ソルト)』販売開始のお知らせ
PR TIMES