ランチは25食限定なので早めに来店を! 串揚げの超人気店【大分市の極上ランチ】

2025.07.05 10:29
トンカツやキス、レンコン、ナスのハサミ揚げなど、四季折々の食材を使った串揚げがいただける専門店〈串の豊〉。創業から45年以上たったいまも、当時から変わらない味とライブ感を求めて多くの人が足を運ぶ繁華街の実力店です。…

あわせて読みたい

大分市が里帰り出産に支援制度 ベビーカーやおむつに助成金
イチオシ
新潟・新発田の名店発見! 地元民も愛するランチの名店9選 | 新潟のつかいかた
新潟のつかいかた
金木犀の秋季限定アイテム登場
PR TIMES Topics
大阪エクセルホテル東急 レストラン「PIC*NIKA」なにわ万華鏡ランチ ~夏ver.~
COMFORTS
間違いなく「旅のお目当て」になる隠れ家レストラン。予約してでも訪ねたい、長岡の名フレンチのおもてなしとは | 新潟のつかいかた
新潟のつかいかた
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics
毎日限定20食(=予約必須)、20種以上の食材が極上和食プレートに! 地元情報誌が教えてくれた、大分市の絶品ランチ
edit Oita エディット大分
開店前から行列ができる、別府ランチの超人気店! 地元情報誌が教えてくれた名店で「季節のおそうざい」を
edit Oita エディット大分
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics
「県外から訪れた人を案内するなら?」大分市でおすすめの居酒屋5選
edit Oita エディット大分
リピーターの多さこそ、美味しさと高コスパ(!)の証。大分旅なら必ずチェックしておきたい、まぐろ料理の名店へ
edit Oita エディット大分
ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売
PR TIMES Topics
開店直後からつぎつぎ地元のお客さんが! 「とり天」発祥の店〈キッチン丸山〉の味わいの秘密とは
edit Oita エディット大分
味&ボリュームでいつも満席の洋食店〈Kitchen縁〉。総重量約1キロの名物メニューとは
edit Oita エディット大分
初コラボ!日本酒「AKABU×UNITED ARROWS 別注 純米大吟醸 2025」発売
PR TIMES Topics
別府で「間違いない」ランチなら、この特上天丼はオススメ。開店とともに行列ができる名店
edit Oita エディット大分
「チキン南蛮といえばここ!」と言われる本命の一軒。洋食好きなら一度味わっておきたい創業55年の老舗〈金なべ亭〉
edit Oita エディット大分
次世代へと続く未来の水産業の形 海洋保全へのアクションを呼びかける絵馬「UMI-EMA」を企画
PR TIMES Topics
人気店なので並びます。でもその価値大アリ! この「畑の茶屋弁当」を別府温泉旅の本命ランチに
edit Oita エディット大分
中津からあげの超有名店の味を、電子レンジのみで自宅で再現可! から揚げ好きにオススメのお取り寄せ
edit Oita エディット大分
【パティスリーパブロフ】グランシェフ近藤康和氏がお届けするサマーパフェコレクション2025
PR TIMES Topics