【京都府京都市】肉や魚を使わないフレンチのコース料理“Terravenir”を期間限定で味わえる

2025.06.30 19:45
不二製油の植物性の技術「MIRACORE」と、リーガロイヤルホテル京都のフレンチレストラン「フレンチダイニング トップ オブ キョウト」の協業による、動物性食材を使わないフランス料理のコース“Terravenir”が…

あわせて読みたい

【リーガロイヤルホテル京都】五山の送り火「船形」を望む ロイヤルスイートステイプラン ~送り火ディナー付~ 販売
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル京都】金市商店×リーガロイヤルホテル京都 『蜂蜜酒(ミード)を使用したグルメ・スイーツ・カクテル』 販売
PR TIMES
山でこそ美味しいものを食べたい!北アルプス・涸沢ヒュッテにて試食販売会を開催
PR TIMES Topics
通いたくなる!大磯のおすすめ酒場『CANCAN』と『日々の料理』。日常の先の心ほどける瞬間を
さんたつ by 散歩の達人
日本の旬の厳選素材で作るおまかせカクテルコース専門バー「The SG Club 参階 - Sangai」8月6日渋谷神南にオープン
PR TIMES
ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売
PR TIMES Topics
【不二製油】植物性ダシ貝タイプ 開発秘話 ~貝の気持ちになってみた~
PR TIMES STORY
【日本の伝統食を世界へ】植物性出汁を使い輸出の壁を越える。不二製油×スタートアップ3社が挑む「未来の和食」、万博限定で提供
PR TIMES
惜しまれつつ閉店した神楽坂の甘味処「紀の善」神楽坂商店街に再オープン
PR TIMES Topics
MIRA-Dashi(ミラダシ)シリーズから粉末タイプを新発売
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル京都】フレンチダイニング トップ オブ キョウト『海の京都~トゥルネ~』・『海の京都~エトワール~』販売
PR TIMES
カカオハスクをアップサイクルしたオリジナルブレンドティー2種発売
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル京都】~令和7年7月7日、七夕の奇跡を京都で~ 七夕限定ディナーコース「Eclat Celeste(エクラ セレスト)」 フレンチダイニング トップ オブ キョウトにて販売
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル京都】「ブシャール ペール エ フィス メーカーズディナー」開催 ~LA CABOTTE 西山 雅巳 × フレンチダイニング トップ オブ キョウト シェフ 寺田 篤史~
PR TIMES
手帳・ノートがきれいに整う回転日付スタンプ「nototo dater(ノトト データー)」登場
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル京都】~迎春の朝、美食がもてなす至福のひととき~「新春ごちそう朝食」販売
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル京都】~京都・フィレンツェ姉妹都市提携60周年記念~『イタリア・フィレンツェ フェア』開催
PR TIMES
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル京都】懐石フランス料理 グルマン橘『シェフ長澤 就任記念ディナー 雅~みやび~』販売
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル京都】継承される京の伝統工芸を体験する旅 『京都クラフト体験付 ステイプラン』 販売
PR TIMES