『カフェ・ベローチェ』で、仕事や勉強の合間にさくっと“スタミナ”をチャージ 旨辛アラビアータや三元豚の焼肉サンドなど、3種のフードメニューが登場「ガツンと!スタミナチャージフェア」を6月12日より開始

2025.06.09 11:00
C-United株式会社
第1弾キャンペーンは、店舗で利用できる最大1万円分のクーポンが抽選で当たる!

C-United株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:友成 勇樹)が運営する『カフェ・ベローチェ』では、6月12日(木)より「ガツンと!スタミナチャージフェア」を実施いたします。また、同日より、瀬戸内産レモンピューレ入りの「さわやかレモンスカッシュ」も新発売いたします。
・梅雨や夏バテに打ち勝つ!仕事や勉強に向けて“ガツンと!スタミナチャージ”
『カフェ・ベローチェ』では“気づいたら、いつもここ。”をコンセプトに、“どこかに移動する際にちょっと立ち寄るといい場所”、“毎日訪れたくなる場所”を目指したお店づくりを行っております。本フェアでは、梅雨のじめじめとした気候による憂鬱感や、夏バテによる食欲不振を吹き飛ばし、スタミナをつけていただけるような新メニュー3種を、期間限定でご提供いたします。特に慌ただしくゆっくりとした時間を確保できない朝やランチの時間にしっかり食事を摂りたい、次の予定までの合間に小腹を満たしたい、という社会人や学生のお客様に対して、手軽にスタミナをチャージしていただけます。
こだわりのメニューは、旨辛な味わいが食欲をそそる「ガツンと!旨辛チョリソーのアラビアータ」や、スタミナ食材である豚肉を使った「ガツンと!三元豚の焼肉サンド~コク旨コチュジャン使用~」、フライドガーリックソースが味の決め手の「焼きたてサンド ガツンと!ガーリックシュリンプ」となります。この機会にぜひお召し上がりください。

・最大1万円分のクーポンが抽選で当たる!
 「#こんな時こそスタミナチャージ Xフォロリポキャンペーン」
多くのお客様に『カフェ・ベローチェ』にてスタミナチャージをしていただきたく、キャンペーン第1弾として6月11日(水)より、カフェ・ベローチェの公式Xアカウント(@PR_VELOCE)をフォローし、対象ポストの引用リポストと、指定のハッシュタグをつけて、スタミナチャージしたくなるシチュエーションを投稿していただくと『カフェ・ベローチェ』で利用できる最大1万円分のクーポンが抽選で当たるSNSキャンペーンを実施。さらに第2弾として7月にもお得なキャンペーンを実施予定です。

・オリジナルのトマトソースとピリ辛チョリソーが食欲をそそる”旨辛”なアラビアータ
唐辛子の辛みと、にんにくの旨味が際立つオリジナルのトマトソースに、夏野菜の揚げナスや、ピリ辛チョリソーを盛り付けた“旨辛”アラビアータです。トマトソースには隠し味としてチーズを加えることで味わいにコクをプラス。後引く辛さがクセになる、たっぷりのトマトソースをしっかり麺と絡めてお召しください。

・新商品概要
「ガツンと!旨辛チョリソーのアラビアータ」
・単品価格 :780円(税込)
 セット価格:1,030~1,080円(税込)
※店舗により価格が異なります。
※AM11:00~の販売となります。
※一部店舗では販売時間が異なります。
※一部店舗ではパスタのお取り扱いがございません。
・店内で手作りのサンドイッチ!スタミナ食材「豚肉」とたっぷりのレタスを合わせたスタミナサンド
玉ねぎの旨味が溶け込んだ甘辛の醤油ダレに黒コショウでアクセントを効かせ、三元豚のバラ肉とたっぷりのレタスを合わせました。よりスタミナを感じていただくために、コチュジャンとマスタードマヨソースを加えて、ガツンと食べ応えのある味わいにしました。

・新商品概要
「ガツンと!三元豚の焼肉サンド~コク旨コチュジャン使用~」
・価格:330円(税込)
・ガーリックシュリンプをサンドに!
『カフェ・ベローチェ』で3年間連続発売している夏の人気メニュー
ハワイを代表する料理の一つ「ガーリックシュリンプ」を『カフェ・ベローチェ』オリジナルの焼きたてサンドにアレンジしました。香ばしく揚げた殻付き海老にポテトサラダやブロッコリーを合わせ、まろやかなマスタード入りマヨソースを加えました。仕上げにフライドガーリックソースをかけ、豊かな風味と旨味をプラスしています。ガーリックの力強い風味に程よいコクとまろやかさをプラスしています。お好みで別添えのレモンを絞れば、程よい酸味が加わり、さっぱりとした味の変化をお楽しみいただけます。

・新商品概要
「焼きたてサンド ガツンと! ガーリックシュリンプ」
・価格:550円(税込)セット価格810~860円(税込)
※店舗により価格が異なります。
※AM11:00~の販売となります。
※一部店舗では販売時間が異なります。
【ご参考】「焼きたてサンド」のこだわり
『カフェ・ベローチェ』人気商品の「焼きたてサンド」は、食べ応えのある全粒粉入りパンを使用しています。注文が入ってから焼き上げるため、出来立てを楽しむことができます。また、焼成方法にもこだわり、高温・短時間で焼き上げることによって、外はカリッと、中はもっちりの食感を生み出しています。



・瀬戸内産のレモンのピューレ入り。スッキリとした爽快さが夏にぴったりなレモンスカッシュ
瀬戸内産のレモンのピューレを使用し、レモンの果実感としっかりとした酸味を味わえる一杯です。はちみつを加えることで、酸味の中にほのかな甘みも感じられ、バランスの取れた味わいにしました。仕上げには、輪切りのレモンスライスをトッピング。見た目にも爽やかで、夏にぴったりのドリンクです。
・新商品概要
「さわやかレモンスカッシュ」
・価格:530~580円(税込)
※Lサイズのみの販売となります。
・「#こんな時こそスタミナチャージ Xフォロリポキャンペーン」詳細
応募期間
2025年6月11日(水)~6月30日(月)23:59まで
キャンペーン内容
1. カフェ・ベローチェ公式Xアカウント
 (@PR_VELOCE)をフォロー
2. 対象ポストを引用リポスト&
 「#こんな時こそスタミナチャージ」をつけて、
  スタミナチャージしたくなるシチュエーションを投稿で
  応募完了
3. DMにて当選発表、アプリで使用できるクーポンを配布
付与クーポン詳細
・1万円分(1,000円×10枚)クーポン 当選人数:5名様
・5,000円分 (1,000円×5枚)クーポン 当選人数:15名様
クーポン対象商品
・カフェ・ベローチェのドリンク、フード商品全品
クーポン有効期限
・2025年9月17日(水)まで
特設サイト
※クーポンのご利用いただくためには、「カフェ・ベローチェ」公式アプリの
 インストールが必要です。
※キャンペーン詳細は、特設サイトをご確認ください。

以上
【C-United株式会社について】
“珈琲文化の創造と発展を通して人を幸せにすること”という経営理念の下、珈琲館、カフェ・ベローチェ、カフェ・ド・クリエなどを中心に、お客様の日常に寄り添える様々なスタイルのカフェブランドを運営しています。C-Unitedグループ全体で、8ブランド約560店舗を全国で展開しています。



商号     :C-United株式会社
代表者  :代表取締役社長 友成 勇樹
所在地    :〒105-0012 東京都港区芝大門2丁目10番12号 KDX芝大門ビル1F・9F
事業内容  :カフェチェーンの経営(直営店及びフランチャイズ店舗)/物販事業/食材卸売事業
従業員数    :10,978名(うち社員数868名、2025年1月現在)
展開ブランド  : カフェ・ベローチェ、THE SMOKIST COFFEE、CAFE DI ESPRESSO 珈琲館
        珈琲館、珈琲館 蔵、カフェ・ド・クリエ、カフェ・ド・クリエ ホピタル
        メゾン・ド・ヴェール 
1986 年 11 月 1 日に、セルフサービス型(*1)のコーヒーショップとして、代々木に第 1 号店をオープンしました。現在全国に、約160店舗を展開しています。
“気づいたら、いつもここ。”をコンセプトに掲げ、移動中に気軽に立ち寄るといい場所、生活の一部のような場所である「ファーストプレイス」を目指し、スピーディーな商品提 供と丁寧な接客を大切にしています。



*1 お客様がレジで注文を行い、ご自身で頼んだ物を受け取って席まで運ぶスタイルのこと

コーポレートサイト           :
カフェ・ベローチェ公式オンラインストア:
カフェ・ベローチェ公式サイト      :

あわせて読みたい

ドミノ・ピザが贈る、世界旅行気分が楽しめるピザ第2弾「ワールドドミノ 北南米編」5月26日(月)より新発売
PR TIMES
「やよい軒」ごはんが進むスタミナ満点の新定食!豚ハラミの旨味×1/2日分の野菜※×にんにく醤油だれを堪能『~ガツンとニンニク~たっぷり野菜の豚ハラミ炒め定食』
PR TIMES
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
「洋食×日本酒“獺祭”の可能性が広がるぞ!」ロイヤルホストに瀬戸内・四国の恵みが大集合!至福のペアリングをグルメライターが試してみた
MonoMaxWEB
【STU48吉田彩良さん連載】愛犬と一緒に。知る人ぞ知る美術館カフェ『KAZE』/私が恋する白いカフェVol.2
食楽web
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
『カフェ・ド・クリエ』『カフェ・ベローチェ』『珈琲館』価格改定に関するお知らせ
PR TIMES
季節の変わり目を乗り切る!『カフェ・ド・クリエ』にて「からだハピネス(R)︎フェア」を5月28日(水)より開催 からだに嬉しいグルテンフリーのシフォンケーキやプロテイン配合のスムージーなどが新登場!
PR TIMES
クラークスの定番「ワラビー」現代的な快適さと機能性をまとって進化
PR TIMES Topics
店舗で手作りの爽やかなレアチーズクリームと、厳選した2種類のマンゴーを使用「アップルマンゴー&レアチーズクリームのホットケーキ」『珈琲館』と『珈琲館 蔵』にて、4月24日(木)より新発売!
PR TIMES
約7万杯を販売した、サステナブルな季節限定アイスコーヒー「エチオピア モカ シャキッソ」が大好評につき2度目の再販決定! 『珈琲館』と『珈琲館 蔵』にて、5月15日(木)より発売
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
【独自調査】チョコミント好きの7割以上が「チョコとのバランスを重視」!『カフェ・ド・クリエ』のチョコミント12年目は「ソルベージュ(R)︎ぱりぱりチョコミント~2つのチョコレート~」を6月4日より新発売
PR TIMES
【喫茶店チェーンの先駆け、『珈琲館』が創業55周年】こだわりの珈琲と創業当時から人気のお食事メニューの「マリアージュセット」が感謝価格で55円(税込)引きに!
ラブすぽ
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
【松屋】松屋の焼肉新定番!第3弾! 「牛バラ焼定食」 新発売
PR TIMES
【期間限定スイーツ】ビジュ抜群!「アップルマンゴー&レアチーズクリームの ホットケーキ」が期間限定で登場中!《珈琲館》
MORE
花束を選ぶようにその日の気分で“色”を選べる楽しさを詰め込んだ“レインボーグミ”新登場
PR TIMES Topics
4月9日(水)よりびっくりドンキーのグランドメニューが新たなメニュー2種を加えてリニューアル!お店の外でもびっくりドンキー気分を味わえるテイクアウト用の新容器にも注目!
PR TIMES
カヌレとレモンの新提案。MMCaneleが夏季限定メニューをリリース
PR TIMES
幅広いシーンで活躍するミリタリーデザインの最新アイテム新登場
PR TIMES Topics