野菜がモリモリ食べられる♪「さつまいも・小松菜・しめじのマヨソテー」レシピ

2025.06.04 03:00
“安くて簡単なヘルシー料理”をモットーにレシピを発信するフーディスト・shinkuさんの「さつまいも・小松菜・しめじのマヨソテー」です。マヨネーズで炒めてコクUP!ほくほくのさつまいもに、小松菜としめじを合わせた栄養たっぷりのマヨソテー。しょうゆの風味がアクセントで、野菜がしっかり食べられるおかずです。…

あわせて読みたい

【5分で完成】家計にやさしい!「じゃこおろしとかいわれのマヨポン和え」
フーディストノート
簡単!お弁当にも♪「鶏とじゃがいもの甘辛マヨソース」レシピ
フーディストノート
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
とろ~りジューシー!「新玉ねぎとベーコンのチーズ焼き」の簡単レシピ
フーディストノート
余らせてない?『オイスターソース』の使い方・活用レシピ2選/中華だけじゃない!
オレンジページ☆デイリー
浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics
簡単に作れておいしい!「鶏肉とじゃがいものみそバター」レシピ
フーディストノート
【小松菜の新しい食べ方】もっちり食感『小松菜のおかずチヂミ』が、驚きのおいしさ。
オレンジページ☆デイリー
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
めっちゃオススメです!カリッとホクホク「ハッシュドブロッコリー」レシピ
フーディストノート
冷めてもしっとりやわらか♪「鶏むね肉のおろし漬け」レシピ
フーディストノート
3才から使えるナチュラル処方のシャワージェル登場
PR TIMES Topics
うまみと出汁が、じゅわり『油揚げとかぶの柚子胡椒煮』のレシピ|葉も捨てない
オレンジページ☆デイリー
とろ~り絶品!フライパンで作る「じゃがいもの簡単グラタン」レシピ
フーディストノート
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
フライパンに入れるだけで、こなれた味!『豚バラと小松菜、長いもの梅だれ蒸し』
オレンジページ☆デイリー
節約にも♪豚こま団子で作る「揚げない酢豚」の簡単・ヘルシーレシピ
フーディストノート
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
スタミナをつけたいときに♪「オクラの豚巻き」レシピ
フーディストノート
おいしさも栄養もばっちり!「小松菜×ツナ」であと一品
フーディストノート
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics