【6月28日 にわとりの日記念】6月4日~ とりプル商品新登場!「東京鶏焼肉とおでん|学芸大学はーばーど」

2025.06.04 09:00
株式会社 オペレーションファクトリー
6月4日より「とりプルな【鶏焼肉】商品が新登場します」 
学芸大学駅で人気の「東京鶏焼肉とおでん|学芸大学はーばーど」が、6月4日(水)より、【にわとりの日】を記念した、新商品を販売いたします。

東京鶏焼肉…「上品で上質」「熱々で肉厚」東京ならではの「鶏焼肉」       様々な部位を卓上ロースターで、熱々に焼き上げて、鶏々しさをご堪能!
写真は、イメージです。



3つの「とりプル商品」
体験したことのない・はーばーどでしか食べられない「新しい鶏焼き肉」を、ご堪能いただけます。
とりプル商品|その1「数量限定!大山鶏の10秒焼きしゃぶ」
1,430円(税込)

驚異の10秒焼き!サッと両面を焼いたら、お好みで白髪ねぎやレモンで!
牛タン感覚でお召し上がりください!
とりプル商品|その2 「鶏焼肉 上レバニラ」
869円(税込)

新鮮な鶏白レバーを焼いて、特製ニラ醤油でどうぞ!
とりプル商品|その3 「フォトジェ肉記念日プレート」
前日までのご予約限定!フォトジェ肉記念日プレート 1,980円(税込) 6、7月限定

お誕生日や記念日の主役へのサプライズに!鶏焼肉6種類&こぼれスパークリング付き!
※6・7月限定商品となります。

人気商品のご紹介 「鶏料理のあれも、これも」
1個 110円(税込)
名物 『とり焼売』ひとつひとつ料理人が手包みで仕上げる、はーばーど名物の鶏焼売。

鶏のあっさりとした肉汁と生姜の薫りで何個でもいけちゃう名物焼売。
1個 319円(税込)~
旨み染み渡る『鶏出汁おでん』熱くなってくる今だから、沁みる!
鶏出汁でやわらかく炊いた産地から届く旬のお野菜を使用したおでん。

定番の「だいこん・煮玉子・しらたたき」から
旬の野菜を使用した「季節の限定おでん」まで
※季節の限定おでんは、月替わりです。
1,419円(税込)
「おでん出汁のチーズリゾット」鶏出汁おでんスープで炊き上げたお米と2年熟成パルミジャーノ使用。

鶏出汁おでんのお出汁で炊き上げたリゾットをお客様の目の前でチーズに絡めてご提供します!



毎日15時から営業!「お得な昼のみ」しトリます。
毎日15時~ 営業中
写真は、イメージ
18時までお得な「昼呑み」価格平日18:00までお得に酔えます!
グラスワインやハイボールレモンサワーが429円~



特等席は「カウンター」
上質な空間で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
【プライベート個室3~6名】身内同士で盛り上がる
【ゆったりテーブル8~12席】小団体様も歓迎


[店舗概要]
店名:学芸大学はーばーど
住所:『学芸大学駅』駅から徒歩1分
〒152-0004 東京都目⿊区鷹番3-8-11 第三エスペランサビル1F
電話:03-6303-2929
定休日:年末年始
営業時間:全日 15時~23時(22時30分ラストオーダー)
WEB予約:
OfficialSite:
Instagram:
[会社概要]
社名:株式会社オペレーションファクトリー
大阪本社:〒550-0014 大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
東京本部:〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
代表者:代表取締役 笠島 明裕
設立:1998年7月
従業員数:正社員 333名 アルバイト 1,097名 (2025年1月時点)
店舗数:45店舗 (2025年1月時点 大阪27店舗/東京15店舗/福岡3店舗)
事業内容:多業態のレストラン運営、ホテルレストランの運営受託、飲食店プロデュース、コンサルティング、テイクアウトを目的としたスイーツの食物販店運営、EC/FC/ライセンスなどの飲食関連サービス事業
URL 

あわせて読みたい

「てけてけ」にて『昭和価格復活祭』開催 ~懐かしの味を、昭和を彷彿とさせる特別価格で期間限定販売~
PR TIMES
セブン‐イレブンの人気チキン「ななチキ」&「揚げ鶏」が199円(※1)に!8月1日(金)から6日間限定、夏のチキンセール開催
PR TIMES
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
焼肉ひなた お得な宴会コースが平日限定で10%!!6/30まで!!
PR TIMES
【東京・高円寺】タイの田舎を思わせるビストロに出汁中華の新店も。高円寺で旬な店さんぽ
OZmall
【富士見パノラマリゾート】夏でも涼しく快適な「犬連れ避暑旅」
PR TIMES Topics
【濃厚中華そば 餃子 丸福】6月19日(木)より期間限定「冷し鶏そば」を販売
PR TIMES
【おでん屋たけし の進化系!?】絶品創作おでんと、目の前で豪快に魅せる “炉端焼き” が味わえる! 『おでんと炉端 たけし』 6/5 (木) 堂々オープン!
PR TIMES
好きな色の指輪を作れる「手作りエマーユリングサービス」開始
PR TIMES Topics
【新宿ランブータン|リニューアル☆第一弾】新宿のアジアンリゾート空間に、色鮮やかなフラワーエリアが登場!
PR TIMES
【新宿ランブータン|リニューアル☆第三弾】都会にいながら癒やしの森林浴体験を『グリーン×アジアンリゾートエリア』オープン!エスニックをベースに、イタリアンのエッセンスを融合させた新感覚ダイニング。
PR TIMES
【HASHLE】秋をテーマにしたワッフル3種が登場
PR TIMES Topics
石川県のソウルフード「さぶろうべい」にて、黄金の鶏油が香り立つ夏のごちそう「鶏出汁冷やしラーメン」夏季限定で販売スタート!
PR TIMES
海の中で、海の宝石に飾られた甘い誘惑にとろける・・・ハワイアンリゾートを堪能できる常夏のアフタヌーンティーはここだけ!!
PR TIMES
横浜の名店「水綾閣」との夏季限定コラボレーション「からだにやさしい中華ランチ」
PR TIMES Topics
【新宿ランブータン|記念日リニューアル】薔薇に彩られたケーキをプレゼント!新宿に誕生した新しい記念日空間でお祝いできる、超お得なプランは今だけ!
PR TIMES
《都心に現れたパワースポット》【京出汁おでんと旬菜天ぷら 鳥居くぐり】予約殺到中の話題店 季節限定コースがリニューアルして登場!さらに...当たりが出たら1品無料!!ミニゲームキャンペーンも開催中!!
PR TIMES
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics
大阪・京橋で見つけた!魚貝どっさり“300%ペスカトーレ”爆誕!アクアパッツァを丸ごと味わう、大漁祭り新名物が京橋ロビンに登場。300%の正体とは!?
PR TIMES
【ふ~塩とコラボ!】大好評の「のり塩から揚げ」が今年も期間限定で再登場!
PR TIMES
世界にひとつだけの特別な一足をオーダーできる「アトリエレペット」開催
PR TIMES Topics