サクサク&ジューシー♪「カレーポン酢のチキンタツタ」レシピ

2025.06.18 07:00
人気フーディスト・松本ゆうみ(ゆーママ)さんの「カレーポン酢のチキンタツタ」レシピです。酢の酸味が加熱すると旨味に変わってカレー味と相性抜群!いつものから揚げに飽きたら作ってみてほしい一品です。…

あわせて読みたい

冷めてもやわらか♪甘じょっぱ系「豚肉のハニーバターしょうゆソテー」が小分け冷凍に◎
フーディストノート
パン粉&牛乳不要!「チーズinきのこカレーハンバーグ」レシピ
フーディストノート
秋の収穫祭がテーマの“秋の味覚”を使用した新商品やハロウィンにぴったりな期間限定スイーツが登場
PR TIMES Topics
ひと手間で絶品!「鶏肉と焼きとうもろこしのわさびマヨポンだれ」
フーディストノート
朝ラク&時短♪冷凍ストックで作る「ナポリタンホットドッグ」のお弁当
フーディストノート
【THE HAIR BAR TOKYO】ヘアアクセでフォーマルな演出を
PR TIMES Topics
冷めてもやわらか♪「豚こま団子とパプリカの甘酢あん」レシピ
フーディストノート
冷凍もOK!もやしでかさ増し&シャキシャキ食感の「みそもやしつくね」
フーディストノート
豊かな森林資源を次世代へ!「経木」の端材を活用したドライフラワーの花器「紙木と花」を販売開始
PR TIMES Topics
万能だれで作る!鶏ささみの「チキン南蛮漬け」レシピ
フーディストノート
ポリ袋で簡単♪鶏ささみで作る「やわらかチキンロールの照り焼き」レシピ
フーディストノート
ライフスタイルショップunicoより新商品TVボード販売開始
PR TIMES Topics
レンジで簡単!「まるっとブロッコリーのポークボール」レシピ
フーディストノート
作り置き&冷凍OK!「青じそ肉だんごの甘辛だれ」の作り方
フーディストノート
日本酒蔵のこだわりの詰まったオリジナルかき氷を期間限定で販売
PR TIMES Topics
市販のルウで♪「ハッシュ・ド・ドライカレー」レシピ
フーディストノート
揚げないからラク!子どもも大好き♪「ジャーマンチーズポテトコロッケ」レシピ
フーディストノート
食育等を通して⼼と⾝体をリセット!複合宿泊施設「水の郷リトリート 再」開業
PR TIMES Topics
中華風にアレンジ!「えびとマカロニのピリ辛ケチャマヨサラダ」の作り方
フーディストノート
冷凍保存できる♪「ベーコンと玉ねぎのふわふわカレーキッシュ」レシピ
フーディストノート
独自特殊構造のブラシを採用したスカルプブラシ誕生
PR TIMES Topics