ルパンと次元も思わず喧嘩する「ミートボール・スパゲティ」の作り方

2025.06.01 06:01
“週末鮨屋”の料理研究家として知られる野本やすゆきさんが、料理初心者の男性向けに「モテる」「デキる」レシピをご指南!  今回は、昨年公開から45周年を迎えた名作映画「カリオストロの城」のワンシーンに出てきたパスタへのオマージュです。…

あわせて読みたい

レンジ1回で2品!「レンジでコーン焼売」「野菜の海苔ナムル」2品弁当
朝時間.jp
炊飯器でほったらかしカレーからスパイス香る本格カレーまで!人気の激うまカレーレシピ11選
michill
【鞄工房山本】親子で楽しめる“体験型カタログ”を無料でお届け!2027年入学向けカタログ受付スタート
PR TIMES Topics
リュウジ『ししとうは漬けるのが一番ウマい』 焼いて巻いて“味の素7振り”の醤油ダレに漬ければ大優勝!
あたらしい日日
鍋野菜の人気ランキング!キャベツが新定番の理由とレシピ付き
VEGEDAY
【富士見パノラマリゾート】夏でも涼しく快適な「犬連れ避暑旅」
PR TIMES Topics
日本の夏を乗り切るパワーフード 「ニラそば」の作り方
LEON.JP
ラーメンにも好きなだけ乗せられる自作チャーシューのススメ
LEON.JP
料理や飲み物を適温にしてくれる「猫舌ふーふー」発売
PR TIMES Topics
「寿司屋の冷やし中華始めました。」絶対おいしくなる『冷やし中華の黄金比だれ』公開
オレンジページ☆デイリー
寿司屋が教える、塩さばで簡単『絶品バインミー(ベトナム風サンドイッチ)』とは?
オレンジページ☆デイリー
【ゴールデンコンセプト】旅先でも、視線を奪うゴールドの輝き
PR TIMES Topics
お箸が止まらない!しにゃさんのやみつき無限飯がクセになるおいしさ
フーディストノート
【リュウジの“肉だね”革命】つなぎはパン粉と「卵」でなく…「マヨ」ぶち込め!「悪魔のハンバーグ」作ろう!
あたらしい日日
カカオハスクをアップサイクルしたオリジナルブレンドティー2種発売
PR TIMES Topics
10分で完成!暑い日にも食がすすむ、さっぱりとした味わい「トマトのスパイシーキーマ」
OTONA SALONE
“平日夜の晩ごはん”は『ひき肉』でもっと時短できる!【楽ちん新定番レシピ】
VERY
“花”をテーマに秋の雨にそっと寄り添うアートなビニール傘発売
PR TIMES Topics
《そうめんに魔法をかける》ひんやり・おいしい絶品「そうめんアレンジレシピ」4選で猛暑を乗り切る!
CREA
やる気が出ない…そんな日は!切らない、包まない、煮込まない【ひき肉の時短レシピ】7選
VERY
【THE HAIR BAR TOKYO】ヘアアクセでフォーマルな演出を
PR TIMES Topics