『ラ王 醤油味』をさらなる高みへ!ただ煮干しを油で煮出せばいいのだ!試してみた!【650万回再生】

2025.05.30 17:00
たったひと手間で、ラ王が覚醒する…!YouTube『けんた食堂』で紹介していたのは、市販の袋麺「ラ王」をプロの味に変えるミラクルなレシピ。使うのはラ王と煮干しと油だけなのに、食べた瞬間スープの奥深さが爆発すると話題で、なんと再…

あわせて読みたい

【ぬたの酢みその作り方】一生使える黄金比は…1:1:1.5なのだ!茹でた青ねぎとエリンギで作ってみた
あたらしい日日
【笠原流の夏麺】ピリ辛「豆乳担々うどん」作ろう!刻み“たくあん”の酸味と塩味がまろいスープに合う~♡
あたらしい日日
食育等を通して⼼と⾝体をリセット!複合宿泊施設「水の郷リトリート 再」開業
PR TIMES Topics
【覚えて損はない】シンプルな「お稲荷さんの作り方」に挑戦!出汁不要、醤油と砂糖だけ!甘さ控えめ♪
あたらしい日日
「再現度の高さに驚く冷凍食品」喜多方ラーメン坂内、リンガーハット…ほか “人気チェーン店の味が常備できちゃう”冷凍麺類を実食レポート
MonoMaxWEB
ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売
PR TIMES Topics
『うまかっちゃん』にコーンスープ!?九州人なら納得の衝撃アレンジに挑戦!濃厚甘コク系の新境地なの♡
あたらしい日日
【リュウジの新訳“うまかっちゃんアレンジ”】世界一旨いのは「納豆アレンジ」だ!1杯に1パックぶち込め!
あたらしい日日
大人気のMAMBOエコバッグに新作が登場!
PR TIMES Topics
【リュウジが給食を再現】小学校の時食べた「味噌ラーメン」って超うまくね!?作ってみた!右はソフト麺!?
あたらしい日日
【ラーメン店主人のサッポロ一番】大根に梅肉、カルダモンだと!?爽やかな酸味の「大根塩ラーメン」作ろう
あたらしい日日
1枚の紙があればいつでも紙ヒコーキが折れる「着る設計図 いかヒコーキver」を発売
PR TIMES Topics
「このインスタントラーメン、爆うま」即席麺マニアおすすめ“暑い夏にこそ食べてほしい”スタミナ満点のご当地袋麺3選
MonoMaxWEB
【けんた食堂】の「辛ラーメン和風アレンジ」作ってみた!え、酢で野菜を炒めるの!?甘味が出る、出る~
あたらしい日日
【パティスリーパブロフ】グランシェフ近藤康和氏がお届けするサマーパフェコレクション2025
PR TIMES Topics
【夏もサッポロ一番をおいしく食べたい】暑い日は「冷やしトマトラーメン」作ろう!キンキンなスープ絶品♡
あたらしい日日
【リュウジの一風堂】『再現度ヤバい』『ほぼ一風堂』『衝撃で泣きそう』…と絶賛!本人も「過去最高のデキ」
あたらしい日日
【Minimal】夏季限定「カカオ80%で実現した驚きのフルーティなチョコレート」
PR TIMES Topics
【レタス半玉もペロリ】食べるほどに痩せる&腸活になる!胃に優しいスープ系「春雨レタス」作ろう♪
あたらしい日日
SNSで“いいね”1万超!つるっとおいしい「つけめん」レシピ
フーディストノート