【阪急ベーカリー】パンで楽しむ♪北のめぐみとうまいもの『北海道フェア』を開催いたします。

2025.05.30 07:00
株式会社阪急デリカ
株式会社阪急デリカ(本社:大阪府池田市、代表取締役社長:森川保)が運営する『阪急ベーカリー』では、2025年6月1日(日)より『北海道フェア』を開催いたします。

パンで楽しむ♪北のめぐみとうまいもの
豊かな自然と広大な大地に恵まれた北海道は、美味しいものがたくさん!6月の阪急ベーカリーでは、長年愛されているご当地グルメや、自然の恵みをたっぷり受けた北海道産の食材を使用し、北海道の美味しさをぎゅっと詰め込んだパンをご用意いたしました。

\味も見た目もメロン感たっぷり/
  北海道メロンメロンパン
北海道産赤肉メロンピューレ入りのソフトな食感の生地に、メロン風味のクッキー生地をかぶせた、見た目もメロンのようなメロンパンです。メロンそのものを思わせる可愛らしい色味に、完熟した甘みが広がるフルーティーな一品です。
価格:持ち帰り173円(税込)・店内飲食176円(税込)


\北海道のご当地パンといえばコレ!/
      ちくわパン
北海道産のばれいしょと明太子を使用したタラモサラダ入り竹輪を、ふんわりとしたパンで包んだ北海道のご当地パンです。タラモサラダはお子様でも食べやすいまろやかな辛味で、竹輪との相性も抜群。ふわっとしたパンと竹輪の歯ごたえをお楽しみください。
価格:持ち帰り238円(税込)・店内飲食242円(税込)


\ザンギは北海道のソウルフード!/
   醤油だれのザンギピザ
醤油だれをかけた唐揚げと、オニオンスライスをトッピングしたもっちり噛み応えのあるピザです。もちもちしたピザ生地と、ゴロっとトッピングされた唐揚げは食べ応え抜群。リベイクすると表面のカリっとさが増し、更に美味しくお召し上がりいただけます。
価格:持ち帰り303円(税込)・店内飲食308円(税込)


\練乳のミルククリームた~っぷり/
   北海道ミルクサンド
北海道産牛乳を使用したミルククリームを折り込んだ生地に、北海道産練乳のミルククリームを挟み、大納言かのこ豆をトッピングしました。口どけの良い生地に挟まれたミルククリームは濃厚で、甘いもの好きにはたまらない一品です。
価格:持ち帰り216円(税込)・店内飲食220円(税込)


\ふんわり生地にコーンがゴロゴロ/
 じゅわっと北海道コーンパン
ふんわりとした食パン生地に、十勝産コーン、マーガリンを包み焼き上げました。キツネ色に焼き上げられた生地を一口かじれば、たっぷりのコーンとマーガリンの風味が溢れ出します。
価格:持ち帰り238円(税込)・店内飲食242円(税込)


 \サクッとやさしい甘さ/
北海道産小麦のミルクデニッシュ
北海道産小麦を使用したミルク味のデニッシュにグラニュー糖をかけて焼き上げました。ミルクのコクが香るデニッシュ生地は食べやすくサクッとした食感で、おやつにもぴったりな一品です。
価格:持ち帰り162円(税込)・店内飲食165円(税込)


※店舗により、取り扱いのない場合がございます。
※店内飲食は、一部店舗でのご対応となります。
※一部店舗では価格が異なります。
※写真はすべてイメージです。

阪急ベーカリーについて店内厨房で焼き上げるパンは、フレッシュ&リーズナブル。幅広い世代にお楽しみいただける定番商品や、素材を生かしたこだわりの一品、季節に応じたフェア商品など、多種多様な味わいを取り揃えております。
いつ訪れても、選べる美味しさ・選べる楽しさを感じていただけるお店作りをモットーに、みなさまの毎日に寄り添うベーカリーであり続けます。
会社概要
会社名:株式会社阪急デリカ
代表者:代表取締役社長 森川 保
公式HP:
運営ブランド
【デリカ事業】
・豆狸:
・冷凍総菜:
【ベーカリー事業】
・阪急ベーカリー:
・FREDS CAFE+BAKERY(フレッズカフェ):

あわせて読みたい

【ドレモルタオ】新作メニューが登場!初夏の北海道をふわりと味わう。6月限定のハスカップ香る新作パンケーキや、海の幸をたっぷり使用したお食事メニューなどをご用意。
PR TIMES
やさしさにこだわるパン屋『ハル ジョルナーレ』6月30日(月) 埼玉初出店となる武蔵浦和マーレに グランドオープン!!
PR TIMES
「大玉まるごとメロンショート」を7月の3日間限定で販売
PR TIMES Topics
メロンパンがアイスになった!ひんやり新感覚のスイーツパン「極美”アイス”メロンパン」新発売
PR TIMES
【8月28日まで】北海道の味が愛知へ! JR高蔵寺駅で「トカトカ」パン限定販売!
北海道Likers
コンビニでアート展!障がいのあるアーティストによる「ファミマギャラリー」を開催
PR TIMES Topics
【阪急ベーカリー】今年もWAKUWAKU味わおう!『夏祭りパンフェア』を開催いたします。
PR TIMES
【フレッズカフェ】夏を乗り切ろう!『S・S・S~爽やかな味わいと刺激的なスパイス~』フェアを開催いたします。
PR TIMES
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
【阪急ベーカリー】【フレッズカフェ】今までのチュロスと一味違う!?とろけるようなしあわせ食感!生チュロスを全国店舗にて販売いたします!
PR TIMES
【阪急ベーカリー】【フレッズカフェ】シリーズ累計販売数140万個突破!大人気商品の「生ドーナツ」に『リプトン』のレモンティーをイメージした新フレーバーが登場!
PR TIMES
旬のフルーツを贅沢に盛り付けたわかさ生活とのコラボ新作パフェ登場
PR TIMES Topics
新業態『あおやまベーカリー』オープン!! 埼玉食材を使用した”地産地消パン“など50種以上を焼きたてで提供
PR TIMES
【フレッズカフェ】傷があっても、おいしさ満点!「うれしおとまとカリーナ」を救う、兵庫県立大学×東馬場農園×阪急デリカのコラボ!廃棄されてしまうトマトを使用したパンとスープを開発
PR TIMES
「FLUFFYDAY(フラッフィーデイ)」オンラインセレクトストア「60%」に日本初上陸
PR TIMES Topics
北海道「富良野メロン」をふんだんに使用したプレミアムチョコクロ・スムージーと札幌発“シメパフェ文化”を牽引する「パフェ佐藤」監修「ピスタチオとカシスの塩キャラメルパフェ」が7月25日より販売開始!
PR TIMES
【木村屋總本店】<新商品>北海道産完熟らいでんメロン使用「ジャンボむしケーキ 北海道メロン」登場。夏にぴったり“塩”がアクセント「ジャンボむしケーキ 塩キャラメル」「どらやき 塩あん」
PR TIMES
かつお節の豊かなうま味を楽しめるにんべんと榮太樓總本鋪のコラボ商品発売
PR TIMES Topics
【ドレモルタオ】新作メニュー公開!7月限定の北海道メロンをふんだんに使用した新作パンケーキや、ももを丸ごと使用したパルフェなど、旬の素材を贅沢に使用。
PR TIMES
2025カレーパングランプリ(R) ペンギンベーカリーがW最高金賞受賞!
PR TIMES
本格的な新米シーズンを前に早くも今年⼀番の味わいを皆様の⾷卓にお届け
PR TIMES Topics