「ローソン」5.20発売の新商品まとめ 混ぜて食べる“冷たいカルボナーラ”など全30品

2025.05.19 08:00
 「ローソン」は、5月20日(火)から、「冷製生パスタ カルボナーラ」など新商品を全国の店舗で発売。今回クランクイン!トレンドは、全ラインナップをまとめて紹介する。■さっぱり系のお弁当も 今回登場するのは、スイーツ、パン、パスタ、弁当、おに…

あわせて読みたい

お弁当にもおすすめ♪塩昆布入り「オイルおにぎり」バリエ
フーディストノート
ボリューム満点で大満足♪簡単「おにぎりアレンジ」朝ごはんレシピ5つ
朝時間.jp
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
コク旨味にハマる♪チーズが決め手の「混ぜご飯」レシピ
フーディストノート
手作り冷凍弁当!これでお昼ご飯の心配から解放
暮らしニスタ
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
「ローソン」4.1発売の新商品まとめ “まるでまぐろたたき丼”なおにぎりなど18品
クランクイン!トレンド
「ローソン」4.15発売の新商品まとめ ショコラ&生ムースのご褒美スイーツなど45品
クランクイン!トレンド
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
優しいカラーとイラストがポイント!おにぎりの具材が一目でわかるマスキングテープ
PR TIMES
「おかか」×「梅」と一緒に混ぜると満足度がアップ! “ビタミンCが豊富”で食感も楽しめる意外な具材
saitaPULS
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
「おかか」と「天かす」と一緒に混ぜるだけで栄養がレベルアップする“高タンパク質食材”とは
saitaPULS
もちもち生麺のサンマルクカフェパスタシリーズ新作!「ヤリイカと明太子の和風パスタ」と「厚切りベーコンとパンチェッタの濃厚カルボナーラ」が4月25日(金)より発売
PR TIMES
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
【人気料理研究家・瀬尾幸子氏最新刊】日本人のソウルフード本『おにぎりは味方です』発売
PR TIMES
【本当は教えたくない!】家で作る”カルボナーラ”が極上の美味しさになる<魔法のひと工夫>とは
オリーブオイルをひとまわし
自然の美しさや海の神秘性をテーマにした「PANDORA ESSENCE」新作コレクション
PR TIMES Topics
連休太り解消!カロリー控えめで満足感たっぷり「ヘルシー弁当」レシピ3選
朝時間.jp
「コンビニ×話題のサブスク新商品」具がたっぷり!“Pontaパス×ローソン”コラボ商品は懐かしい味わい…BIGな総菜パンをグルメライターが食べ比べ
MonoMaxWEB
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics