【焼肉の和民】2025年5月14日(水)から新グランドメニューの販売スタート!!店内調理でひと手間加えた「焼肉の和民」こだわりのメニューをご賞味ください!

2025.05.14 08:00
ワタミ株式会社
食べ放題コースは小学生低学年(1~3年生)価格を設定。小学生低学年なら全コース1,000円(税込1,100円)

 ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)が全国で展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する「焼肉の和民」は、2025年5月14日(水)から新グランドメニューの販売を開始いたします。
 今回の新メニューでは、「焼肉の和民」こだわりの一品をさらに充実させ、店内調理でひと手間加えたメニューを多数ご用意しました。中でも、店舗で1枚ずつ丁寧にカットする“店内手切り”の新メニューとして、「ワタミ上カルビ(黒毛和牛)」(798円・税込877円)を追加。また、これまで提供していた「名物!生キムチ」に加え、新たに「店仕込み!オイキムチ」(398円・税込437円)も登場します。
 さらに、食べ放題コースには新たに小学生低学年(1~3年)生向けの料金を設定し、これまで以上にご家族でお得にお楽しみいただけるようになりました。小学生1~3年生は全コース一律1,000円(税込1,100円)、小学生高学年(4~6年)生は大人料金の半額、未就学児は無料となります。
ぜひこの機会に、「焼肉の和民」の新たな美味しさを体験しに、お気軽にご来店ください。 
『新グランドメニュー』 概要
◆対象店舗:全国の「焼肉の和民」 22店舗
大鳥居駅前店/横浜店/大和八木南口駅前店/川越東口クレアモール店/東村山駅前店/錦糸町南口駅前店/王子店/名駅店/なんば店/国分寺南口店/朝霞台駅前店/東岡崎駅前店/川西能勢口駅前店/本山駅前店/明石駅前店/調布南口店/小野店/梅田茶屋町店/京急杉田店/志村坂上店/池袋東口店/亀有駅前店
◆対象期間:2025年5月14日(水)から販売開始
◆店舗情報:
◆新商品・価格:
「ワタミ上カルビ(黒毛和牛)」・・・798円(税込877円)
「店仕込み!オイキムチ」・・・398円(税込437円)
「しめさばキムチ」・・・498円(税込547円)
「ホイルであさりのバター焼き」・・・298円(税込327円)
「背油たっぷり豚骨らぁめん」・・・498円(税込547円)
「明太高菜ごはん」・・・398円(税込437円)
「ミニケーキ各種(ニューヨークチーズケーキ・ミックスベリー・ティラミス)」・・・200円(税込220円)
「ワタミ上カルビ(黒毛和牛)」・・・798円(税込877円)
「店仕込み!オイキムチ」・・・398円(税込437円)
「しめさばキムチ」・・・498円(税込547円)
「ホイルであさりのバター焼き」・・・298円(税込327円)
「背油たっぷり豚骨らぁめん」・・・498円(税込547円)
「明太高菜ごはん」・・・398円(税込437円)
「ミニケーキ各種(ニューヨークチーズケーキ)」・・・200円(税込220円)
「ミニケーキ各種(ミックスベリー)」・・・200円(税込220円)
「ミニケーキ各種(ニューヨークチーズケーキ)」・・・200円(税込220円)




◆食べ放題コース小学生1、2、3年生価格
「食べホスタンダード」プラン
おひとり様3,580円(税込3,938円)
小学生高学年(4~6年生)半額
小学生低学年(1~3年生)1,000円(税込1,100円)
幼児無料

「食べホスペシャル」プラン
おひとり様4,480円(税込4,928円)
小学生高学年(4~6年生)半額
小学生低学年(1~3年生)1,000円(税込1,100円)
幼児無料

「食べホWAGYU」プラン
おひとり様5,480円(税込6,028円)
小学生高学年(4~6年生)半額
小学生低学年(1~3年生)1,000円(税込1,100円)
幼児無料

トッキュウレーン『焼肉の和民』について
看板商品である希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」や店舗で手切りする鮮度抜群の「ハラミ」といった王道の焼肉メニューや、バラエティ豊かなサイドメニュー、ビールやハイボールからビアボールなど豊富なアルコールメニューを取り揃え、『もっと気軽に、もっと楽しく、美味い焼肉が食べたい!だから今日は焼肉にしよう』と、ひとりでも多くのお客様に「焼肉」時間を楽しみ尽くしていただきたいという思いで、焼肉食べ放題プランや飲み放題プランをはじめ、「焼肉定食ランチ」や「学割プラン」、「ちょい飲み焼肉セット」など、多様化するお客様の様々なニーズにお応えし「安くて美味しい和民」へ挑戦し続けます。
メニュー情報:
◆特急レーンや配膳ロボットの活用
商品は”特急レーン”や“料理配膳ロボット”を活用してご提供することで、お客様の従業員との接触率を低減させ、安心の食空間提供に努めております。※特急レーンや料理配膳ロボットの配備は店舗により異なります。
◆店内換気を強化
最新の排煙・空調設備を導入しています。3分に1回、店内の空気の完全入替えを行っており、安全安心な空間でお食事をお楽しみいただけます。
◆アルコール消毒液の設置
ご来店されるお客様がいつでも手指を消毒でき、安心して食事をお楽しみいただけるよう、入口やトイレ、各テーブルなどにアルコール消毒液を設置しております。
◆従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒の徹底 
従業員は始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を徹底し、お客様に安心して食事をお楽しみいただけるよう努めております。
◆店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施しております。
希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」
鮮度抜群の「手切りハラミ」
極厚牛タン
株漬けキムチ(ポギ)
石焼ビビンパ
和民の盛岡冷麺
ユッケジャンスープ
牛骨白湯らぁめん
和民サラダ
17種のデザート
サントリー生ビール
豊富なアルコールメニュー

ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3 
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長CEO 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月 
【事業内容】 国内外食事業、海外事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業
【ホームページURL】 

あわせて読みたい

【焼肉きんぐ】コミコミ3500円から!平日4名様以上でお得な「焼肉宴会」が期間限定で登場
PR TIMES
【幹事1名様無料】10名以上のご利用が断然オトク!特典満載の、平日限定「焼肉宴会プラン」をじゅうじゅうカルビで販売開始
PR TIMES
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
【三代目 鳥メロ】新生活応援キャンペーン対象宴会コースが3日前の予約で30分無料延長に!
PR TIMES
【福井県福井市】宝牧場直送の近江牛からデザートまで食べ放題で堪能できる「宝亭」福井店がOPEN
STRAIGHT PRESS
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
【焼肉の和民】毎月恒例の「肉の日」企画。GW期間の4月29日の「ニクの日」は自慢の鹿児島黒毛和牛を使用した「鹿児島和牛カルビ」と「鹿児島和牛ロース」を29%OFFで提供します!!
PR TIMES
『焼肉の和民』食べ放題プランに+500円(税込550円)で楽しめるハイボールやレモンサワー、お茶割など限定18種が90分飲み放題の「飲みホ ウルトラライト」プラン期間限定登場!
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【かみむら牧場】GW・こどもの日特別企画として2025年5月2日(金)から6日(火)の5日間は、すべての食べ放題コースが小学生低学年(1、2、3年生)は999円(税込1,098円)で販売します!
PR TIMES
『かみむら牧場』 おいしく残さず食べ切ろう「食べ残しゼロチャレンジ」キャンペーンで、フードロスについて考えよう!!
PR TIMES
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
【かみむら牧場】母の日特別企画:2025年5月7日(水)から11日(日)の5日間限定で、お母さんに感謝の気持ちを伝えたら、お母さんの飲み放題が無料になる母の日キャンペーンを開催します!!
ラブすぽ
【かみむら牧場】2025年4月9日(水)より、 九州を代表するご当地メニューが楽しめる!「九州グルメ祭り」開催!!
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
『かみむら牧場』今年もやります!食べ放題コースに追加料金190円(税込209円)で「いちご」が食べ放題!年に1度の「いちご祭り」開催!!
PR TIMES
愛知県瀬戸市-秘伝タレ焼肉 吟味熟成 吟たん-【春の味覚といちごスイーツフェア】及び【新グランドメニュー】3月1日スタート!
PR TIMES
世界最大級の環境アクション「EARTH HOUR 2025」に参加。3月22日(土)ワタミの外食288店舗でライトダウン等を実施
PR TIMES
ワタミの新生サブウェイを象徴する初のモデル店舗「サブウェイ ヨコハマベイサイド本店」4月10日ついにオープン!~ワタミの外食ノウハウを活かした新メニューを展開。日本初の最新デザインFF2.0も採用~
PR TIMES