ニカラグア発! “和菓子”風味のシガーが登場!?

2025.05.14 06:01
ファッションからカルチャー、旅やホテルからガストロノミーまで、ラグジュアリーライフをテーマに執筆活動を行っているコラムニストの中村孝則さんが、真の“贅沢”をご紹介する連載です。…

あわせて読みたい

平安王朝の着物の色合わせを表現した和菓子を求めて、京都の「御室和菓子 いと達」へ
ことりっぷ
【静岡・御殿場】自然の中で癒されながら頂く有名和菓子♡
MORE
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
旬のいちごを堪能できる、ストリングスホテル 名古屋の「桜色のストロベリーアフタヌーンティー」
GOTRIP![国内]
【春限定・わらび餅】とろとろ生わらびもちの新フレーバー登場!! 「桜わらびもち」「よもぎわらびもち」~春の香り、とろける贅沢~
PR TIMES
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
日本初上陸! 最高峰のホテル「ウォルドーフ・アストリア」が大阪に誕生
LEON.JP
美食評論家が選ぶ、シガーラウンジが忘れられないクルーズ旅とは
GOETHE
森から季節が届くような、森と暮らしの定期便スタート
PR TIMES Topics
いちばん親切な和菓子の教科書! 豊富なプロセス写真とていねいな手順の解説が嬉しい『決定版 手づくりを楽しむ 和菓子のいろは』
PR TIMES
和菓子とお茶のマリアージュを堪能♪ 水戸の和菓子カフェ「菓匠にいつま hanare」
ことりっぷ
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
あんこの味わいにこだわった和菓子3品が新登場!生どら焼・豆大福・草もちが4月1日(火)より順次発売開始
PR TIMES
【京都の桜餅3選】よもぎ餅を使った桜餅も!職人の技が光る春の和菓子
婦人画報
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
津田健次郎「最近の発見です」昔は苦手だったのに昨年から好きになった“春スイーツ”とは?
TOKYO FM+
京都の店を訪れなければ手に入らない、知る人ぞ知る和菓子を手土産に
クロワッサンオンライン
アートフィギュア『HELLO KITTY "BLACK SERIES"』発売
PR TIMES Topics
三陸の魚介類、仙台牛、牛たんで東北の夏を味わうディナーコース「TOHOKU Gastronomy -Summer Wave-」発売【ウェスティンホテル仙台】
PR TIMES
英語で「すごく驚いた!」はなんて言う?
OTONA SALONE
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics