ソトレシピの進化系。ソロ土鍋に新色モデル誕生でアウトドアでの活躍必至!

2025.05.09 18:00
アウトドアフードメディア『ソトレシピ』のオリジナルブランドである「ソトレシピプロダクツ」から発売中の人気商品、有田焼のソロ土鍋“おまぐはん”に新色が…

あわせて読みたい

伝統産業の突破力 — アリタポーセリンラボが切り開く有田焼の新時代
OPENERS
【電動バイク】50cc原付バイクに変わる新モビリティ!極太タイヤで雪道も走れるぞ
MADURO ONLINE
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
【オーセントホテル小樽】カウンターで揚げたてを愉しむ『土鍋ご飯と天婦羅御膳』ランチ
PR TIMES
燕三条の伝統技術 × 独自の「3層構造」による“進化系どんぶり”
PR TIMES
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
究極のオールラウンドクッカー。「ソトレシピプロダクツ」の人気アイテム“シェラどんぶり”に新作が登場。
GO OUT WEB
【やってみた】アウトドアで食べる土鍋のご飯はなぜ美味しいのか
MADURO ONLINE
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
タイパもQOLもアップ! たった20分で炊き立て土鍋ごはんがレンジで手軽に楽しめました
ギズモード
「火を止めた後も調理が進む」蓄熱調理の実力を知ってるか?SNSでも大反響の萬古焼土鍋「best pot. 」がIH対応に進化して新登場
smart
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
20分で美味ごはん! 伝統技術から生まれたレンジ土鍋でQOLが向上したよ
lifehacker
やっぱり日本の朝定食が旨い!炭火焼き魚に土鍋ごはん、鹿児島朝ごはんの店『定食屋 おちゃわん』
食楽web
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【ホテルオークラ東京ベイ】有田焼の器でディナーコースを楽しむ期間限定イベントを5月に開催
PR TIMES
京都・銀閣寺観光のランチに。参道で味わう『御米司ふみや』の土鍋炊き「大葉味噌おにぎり」
食楽web
エレガントでモダンな「有田焼」の世界へ! 今までにないテーブルコーディネート読本が発売中です
家庭画報
20億借金を乗り越えさせた魔法の言葉は「何とかなるっちゃない」
LEON.JP