スモークサーモンのパイオニア「王子サーモン」とのコラボメニューが期間限定で登場/サーモン料理専門店 salmon atelier Hus

2025.05.02 05:07
(株)ジェイ・ワークス(本社:東京都中央区)が運営する、サーモン料理専門店 salmon atelier Hus(サーモンアトリエ フース)は、王子サーモン株式会社の《北海道大雪サーモン》を使用した特別メニューを、2025年5月2日(金)より期間限定でご提供いたします。
どちらも、“水揚げしたばかりの、一度も冷凍していないサーモンのみ”を使用。
フレッシュな2種のサーモンの美味しさをぜひご堪能くだ…

あわせて読みたい

北陸の春の食材と高級魚を愉しむ「春の金沢づくし鯛御膳」4月1日より提供開始
PR TIMES
【北海道】海の幸大集合!オリジナルの海鮮丼が作れる朝食ビュッフェ/札幌
MORE
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
文字通り「きれいもん」艶やかに輝くご当地海鮮丼【グランドニッコー淡路】島のご当地丼・淡路島生しらす海鮮丼を2025年4月25日(金)より提供
ラブすぽ
【志麻さんレシピ】え、レンチンで本格フレンチ!?「サーモンの白ワイン蒸し」作ろう!黄金色のソースが肝!!
あたらしい日日
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
【東京都千代田区】サーモン料理専門店「salmon atelier Hus」が能登半島の応援復興イベントを開催
STRAIGHT PRESS
銀座のおすすめランチ17選|おしゃれカフェから、ひとりでゆっくり楽しめる人気レストラン、老舗の洋食・和食まで!
るるぶ&more.
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
【北海道/層雲峡温泉】ホテル開業40周年記念特別プラン~感謝の想いを込めて~
PR TIMES
朝ごはんを抜きがちな人、集合!手軽でおいしい「お茶漬け」レシピ5選
フーディストノート
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
相性ばっちりの組み合わせ!「菜の花×サーモン」で作る彩りおかず
フーディストノート
てれん♡とろん♡「究極のよだれサーモン」作ろう!めんつゆベースの韓国風ダレに10分漬ければ優勝!
あたらしい日日
銀座木村家×銀座の名店 コラボコッペパンが復活!~松屋銀座開店100周年記念~銀座をつなぐコッペパン
PR TIMES
刺身をより簡単・手軽においしく!「まぐろユッケ丼のたれ」「サーモン丼のたれ」登場
STRAIGHT PRESS
ズワイガニまるごと使用!大迫力×超贅沢なカニラーメンが食べ放題メニューに追加!【すし酒場 FUJIYAMA TOKYO 秋葉原本店】
PR TIMES
関西初上陸!お寿司もカニも食べ放題!SNSで話題の「すし酒場 FUJIYAMA TOKYO」が2025年3月18日(火)グランドオープン!
PR TIMES