スモークサーモンのパイオニア「王子サーモン」とのコラボメニューが期間限定で登場/サーモン料理専門店 salmon atelier Hus

2025.05.02 05:07
(株)ジェイ・ワークス(本社:東京都中央区)が運営する、サーモン料理専門店 salmon atelier Hus(サーモンアトリエ フース)は、王子サーモン株式会社の《北海道大雪サーモン》を使用した特別メニューを、2025年5月2日(金)より期間限定でご提供いたします。
どちらも、“水揚げしたばかりの、一度も冷凍していないサーモンのみ”を使用。
フレッシュな2種のサーモンの美味しさをぜひご堪能くだ…

あわせて読みたい

北陸の春到来!日本海の真鯛や高級魚の甘鯛を愉しむ「春の金沢づくし鯛御膳付き宿泊プラン」の予約受付を開始
PR TIMES
生鮮・CVS販路で香辛料・調味料の販売を行う万城シーズニングパートナーズ「まぐろユッケ丼のたれ」「サーモン丼のたれ」 を4月より新発売
PR TIMES
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
【パーク ハイアット 京都】 シグネチャーレストラン 「八坂」鱧、夏鹿など旬の恵みの滋味を味わう夏限定至極のディナーメニュー ~7月1日(火)よりご案内開始~
PR TIMES
5月1日(木)「銀座おのでら」オンラインストア「Ginza ONODERA Online Store」オープン!「鮨 銀座おのでら 江戸前鮨」の一般販売開始!ミシュラン獲得「銀座おのでら」の味を全国へ
PR TIMES
猫想いの設計「撥水撥油の新発想首輪」が誕生
PR TIMES Topics
【なか卯】脂のりが良いノルウェー産サーモンを贅沢に使用!なか卯「サーモン丼」販売開始!
PR TIMES
てれん♡とろん♡「究極のよだれサーモン」作ろう!めんつゆベースの韓国風ダレに10分漬ければ優勝!
あたらしい日日
【コクヨ】サステナブル木製家具ブランド「yuimori」からカフェテーブルシリーズを発売
PR TIMES Topics
銀座木村家×銀座の名店 コラボコッペパンが復活!~松屋銀座開店100周年記念~銀座をつなぐコッペパン
PR TIMES
刺身をより簡単・手軽においしく!「まぐろユッケ丼のたれ」「サーモン丼のたれ」登場
STRAIGHT PRESS
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
季節を味わう 柿家すし の「旬の寿司 夏」新発売!! 「のどぐろ」「真あじ」「赤いか」「ノルウェーサーモン」「生たこ」
PR TIMES
【オイルなし、グルテンなし】「サーモンとチーズのマフィン」の作り方。オードブルのようなご馳走マフィンです♪
暮らしニスタ
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics
日本で食べられるのは北海道以外ここだけ!知床の極上海鮮が山梨に上陸
PR TIMES
食材の切れ端を使って、無駄なく!おいしく!食品ロス削減! 幕の内弁当のサバの切れ端を使ったおむすび「直巻 焼さば」とサーモン尽くしの「サーモン三昧丼」を5月6日(火)発売
PR TIMES
【エムズ】ニコアンドとコラボ!ユニフォームの新常識を提案
PR TIMES Topics
【2025年6月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 伏見稲荷店にて、京都の伝統的な食文化を現代風にアレンジした「五穀豊穣 夏のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
5/27(火)より毎年大好評の「春かつおフェア」開催 東日印刷-TONICHI- の地域開放食堂
PR TIMES
浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics