ブランド肉の食べ放題「無限ステーキ」 第二弾!ホテルウィングプレミアム東京四谷 BistroWにて5月7日(水)スタート

2025.05.01 16:00
株式会社ミナシア
株式会社ミナシア(本社:東京都千代田区、代表取締役:下嶋一義)が運営するホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 1階レストラン「BistroW」では、ブランド肉の食べ放題 第二弾として、「【無限ステーキ】バージョン2.0~カスタマイズで楽しみ方も無限~」を2025年5月7日(水)~7月31日(木)まで販売いたします。
SNSで話題沸騰!驚きの2,900円ステーキ食べ放題「無限ステーキ」がさらにパワーアップ
数多くの人気SNSインフルエンサーに取り上げられ話題となった、ビーフとポークのステーキ食べ放題「無限ステーキ」(税込2,900円)が、このたびバージョンアップいたします。
ブランド肉の食べ放題(葡萄牛、大麦牛、梅里豚、緑茶豚、田原ポークなど※日替わり)や、9種類のソースが楽しめるセルフソースバーといった従来の魅力はそのままに、新たにバリエーション豊かなステーキトッピングを追加。お客様一人ひとりが “理想のステーキ” をお楽しみいただけます。なお、トッピングは別料金となり、シェアも可能です。

▶追加トッピング類 (価格はすべて税サ込)
・濃厚フォアグラソテー 1,000円
 …ソースバーのバルサミコビネガーソースと組み合わせて高級料理のロッシーニステーキに
・ワイルドアメリカンステーキソース 300円
 …ステーキファンなら避けて通れないソース。直接、ステーキにかけて豪快にお召し上がりください
・ガーリックバター 300円
 …ワイルドアメリカンステーキソースとの組み合わせは最強タッグ
・サムギョプサルセット(キムチ、サムジャン、サンチュ4枚) 1,000円
 …途中で韓国風に、違う食べ方も入れてみませんか?
<9種のソースバー>  
ホースラディッシュソース
ハニーマスタードソース
シチリアレモンソース
バルサミコビネガーソース
柚子胡椒ソース
すりおろしタマネギソース
チミチュリソース(※)
イタリアンソース
ザクザク!クリスピーシーズニング

※アルゼンチン発祥の青唐辛子の辛味が特徴のソース




ブランド肉の食べ放題「無限ステーキ」 概要
・場所 ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 1階「BistroW」
・期間 2025年5月7日(水)~7月31日(木)
・時間 17:00~21:00(ラストオーダー 20:30)
・料金 ブランド肉の食べ放題「無限ステーキ」   ※価格はすべて税サ込
お一人様2,900円(小学生2,400円、未就学児1,500円)
     2時間飲み放題 おひとり様:1,500円
     (生ビール、ハイボール、スパークリングワイン1種、赤白ワイン各2種、カンパリとカシス、ソフトドリンク各種、黒烏龍茶あり)
     ソフトドリンクのみ2時間飲み放題:800円
・内容 ブランド肉のステーキ2種(牛肉、豚肉)食べ放題
・予約 WEBサイト:
【店舗概要】
名称:BistroW 東京四谷
住所:〒160-0004 東京都新宿区四谷3-14-1
ホテルウィングプレミアム東京四谷1階
交通:地下鉄丸の内線「四谷三丁目駅」より徒歩2分
営業時間:ご朝食 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
     ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
     ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
電話:03-5360-1078 
公式サイト:
【会社概要】
会社名:株式会社ミナシア(minacia co., ltd.)
所在地:東京都千代田区神田小川町1-2 風雲堂ビル3階
創業:2001年6月1日
代表者:代表取締役社長 下嶋一義
事業内容:ホテル・レストランの経営、企画、運営ならびに管理
     ホテル・レストランの運営に関するコンサルティング業務
URL:

あわせて読みたい

この春、【大江戸温泉物語】の食事メニューがリニューアル「ご当地グルメ」で各地を巡る楽しさを満喫!
PR TIMES
3/10「ミートの日」を記念して『ステーキロッヂ』で「カンガルーステーキ」の限定メニューが登場!赤と白、2つのソースでカンガルー肉の新境地をお楽しみください!
ラブすぽ
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
王朝のスペシャリテ9品、極上スープと食後のパフェがセット。7種類の点心はお好きなだけ【ヒルトン東京】プレミアムランチ
ラブすぽ
【ヒルトン東京】プレミアムランチ
PR TIMES
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
【ホテルウィングプレミアム東京四谷】夏休みに親子で学ぶホテルの職業体験やテーブルマナー、周辺施設との提携も毎年大人気の選べる2つの小学生向け体験型宿泊プラン
PR TIMES
【ステーキのどん】的場店(埼玉県)で「どん食べ放題」を開始!人気の激アツステーキやハンバーグなどグリル料理6種類が食べ放題
PR TIMES
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
【大阪・心斎橋】A5ランク黒毛和牛鉄板焼ステーキの食べ放題!人気店の別邸オープン
ラブすぽ
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「【蟹もメロンスイーツも食べ放題】おいしい北海道ディナービュッフェ」を開催(2025年7月19日~8月31日)
PR TIMES
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
【ロイヤルパークホテル】ブランド豚肉”松阪ポーク”を主役にした初夏のコースが登場/人気の涼麺も5/12より登場。
PR TIMES
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「【松阪牛も蟹も握り寿司も食べ放題】ゴールデンウィーク・スーパーディナービュッフェ」を開催(2025年5月3日~6日)
PR TIMES
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
みそ味がポイント!ご飯によく合う「ステーキ」レシピ
フーディストノート
神戸最大級のフードホール「TOOTH MART」で『海のビアガーデン2025』を2025年4月18日(金)より開催いたします!
PR TIMES
「チョコチップクッキーの日」に合わせワンハンドスイーツ「チョコチップクッキー」を発売
PR TIMES Topics
【感動の肉と米】4月14日(月)沼津店OPEN!
PR TIMES
【感動の肉と米】5月26日(月)松阪店OPEN!
PR TIMES