焼きたて熱々もっちもち〜♪韓国屋台の味「ホットク風」レシピ

2025.04.27 03:00
人気フーディスト・しゃなママさんの「ホットク風」レシピです。手作りなら中にいれる具材も自由にアレンジ可能!おうちで簡単に韓国屋台の味が楽しめますよ。…

あわせて読みたい

「クセになるもちもち食感!」ホットケーキミックスと切り餅で簡単!ポンデケージョのレシピ
michill
炊飯器にポンポン入れてほったらかしで完成!炊飯器でできる人気おかず&スイーツレシピ10選
michill
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
【偏食克服レシピ:ピーマン】子どもの偏食の原因を知って克服! 思わずおかわりしたくなるとっておきレシピ
コクリコ[cocreco]
いまさら聞けないけど知っておきたい!一生使える「基本のレシピ」12選
michill
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
もっちもち〜♪フライパンで簡単「和風黒糖クレープ」の作り方♪
フーディストノート
ふわんふわんもっちもち♪「豆腐とバナナのドーナツ」レシピ
フーディストノート
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
カリッともちもち〜♪「ハム入り揚げニョッキ」の作り方
フーディストノート
【驚きの農家おやつ】白玉に「里芋&豆腐」プラスで新食感!至福のもっちもちヘルシースイーツ作ってみた♪
あたらしい日日
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
ホットケーキミックスで♪ザクザク食感の「はちみつきな粉ビスケット」の作り方
フーディストノート
「売り切れ前にダッシュ!」6月上旬に食べてよかったセブン-イレブン限定“韓国フェア”スイーツベスト3【1位は秒で消えるとろける新食感もっち】
MonoMaxWEB
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
【ミスド新作】食べたことの無い新食感「もっちゅりん」って何?
MORE
完熟バナナと豆腐でふんわり&しっとり!「チョコチャンクバナナマフィン」の作り方
フーディストノート
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
【ミスド新作】55年目の記念ドーナツ「もっちゅりん」はどんなメニュー? 全種類食べてみた!
MORE
【ミスド新作】あのポンデリングよりも、もちもち?!『もっちゅりん』とは♡
MORE
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics