【 ごはん・わかめスープおかわり無料】4月24日~全時間帯・全曜日に拡大!ご飯もの・麺類ご注文で白ごはんお替り無料!スープ類ご注文でわかめスープのお替り無料!皆さんに「おなか一杯のしあわせ」体験を。

2025.04.23 09:40
株式会社安楽亭
焼肉レストラン「安楽亭」(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役:柳 先)は、日本の食卓に明るい話題を届けたい想いから、2025年4月24日(木)より「ごはん&わかめスープお替り無料」をスタートします。
安楽亭では、グランドメニューのリニューアルに伴い、今までランチタイムで行っていた「ごはん・わかめスープおかわり無料」を 全店舗で全時間帯&全曜日に拡大致します!
ごはん×焼肉=最強の組み合わせ!焼肉の醍醐味といえば、「焼肉オンザライス」!
焼き上げたお肉を、アツアツのごはんにのせて、ほおばるあの瞬間・・・たまらないおいしさと幸福感が広がりますよね。
日本の「焼肉」は「ごはん」あってからこその国民食。そこに名脇役のスープの登場でますます焼肉の味が引き立ちます。
そんな焼肉に欠かせない「ごはん」と「スープ」がお替り無料!





さらに、ごはん単品・定食はもちろんのこと、ラーメンなどの麺類もごはんのお替り、スープも全種類いずれかご注文で、わかめスープがお替りができる驚きのシステム!

何よりも気兼ねなくお替りできる食の自由を提供することで、みなさんの元気としあわせの素をお届けします!
その他、安楽亭のメニューリニューアルに関する最新情報は「詳細をみる」からどうぞ
安楽亭のごはんは100%自家製米。
お米の専門スタッフが、その日のお米の状態を観察し精米。炊きあがりのチェックを日々行い、精米したてのお米をお店に届けています。
厳選した国産米の調達から精米、店舗への配送・提供まで一元管理することで美味しいご飯を提供しています。
安楽亭はいつでも安心して美味しい焼肉をお腹いっぱい食べられるお店を目指しています。

あわせて読みたい

「あのカップ麺がいつの間にか…」わかめラーメンが最強に!“海鮮の味わいが抜群”&“超大盛わかめだらけ”2種をグルメライターが食べ比べてみた
MonoMaxWEB
わかめラーメン 静岡駿河湾産桜えびだし醤油/北海道産ホタテだし塩 新発売
PR TIMES
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
楽しく生きぬくために。 長尾智子の日々のスープ Vol.5 優しい辛味、夏のココナッツスープ
T JAPAN
腸が喜ぶ「わかめ」に合わせたい調味料とは?「一度試すとクセになる味」「韓国風でおいしい」
saitaPULS
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
【衝撃すぎる新体験】平日ディナー限定「肉丼&焼肉セット」980円(税込1,078円)登場!おなかも気分も満たしたい夜に「手軽にしっかり贅沢」を。W主役の“肉×肉”体験が味わえます!
PR TIMES
【自信の特別価格!】黒毛和牛の旨みを“ランチ価格”で贅沢に堪能!8店舗限定販売で人気の「黒毛和牛たっぷり満喫ランチ」が、72店舗へ販売拡大!
PR TIMES
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
【安楽亭】春休み!「食べホ学割」で思い出づくりを。学生グループ限定食べ放題「バランスコース」700円(税込770円)OFF!学生の皆さんを応援!
ラブすぽ
【新・食べ放題体験】“この肉も選べるの?” ペア焼肉で広がる、安楽亭の新しい食べ放題「ペア焼肉」新登場!
PR TIMES
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
「もう限界!」な夜の自分を救う。お手軽おいしい “韓国風わかめスープ”
with online
ミネラルたっぷり!「海苔とわかめのささみスープ」「梅たまおにぎり」2品弁当
朝時間.jp
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
【即席わかめスープで簡単】天津飯風あんかけ丼
暮らしニスタ
簡単に作れて満足感たっぷり♪「豆腐とわかめ」のお手軽スープ
フーディストノート
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics
『わかめスープ』×サンリオのキャラクター「ハンギョドン」3月14日(金)からコラボキャンペーンを開始
ラブすぽ
【みんなで囲んで、わいわい焼肉】大皿焼肉メニューがリニューアル!大皿焼肉と一緒に楽しむ「巻き巻きセット」も新登場で、焼肉の醍醐味をもっと楽しく!
PR TIMES
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics