男心を刺激する“焚き火メシ”が満載。「これ、やってみたい!」が詰まった、ノースキルのレシピ本が登場。

2025.04.15 19:00
GO OUTでもお馴染み外遊びの達人、焚き火マイスターの猪野正哉さんが、スパイスマスターの松倉広平さんとの共著で『焚き火メシの本』を刊行する。 本書…

あわせて読みたい

母の日のプレゼントに♪マシュマロをのせて焼くだけ「うさぎクッキー」の作り方
フーディストノート
【わずか1年で総フォロワー55万人突破!】料理系インフルエンサーぽっけ夫婦の初レシピ本◎10分で簡単!『野菜とたんぱく質がとれるラクうま飯』ついに発売!
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
魔法の粉が完成。粉末タイプの味ぽん。揚げ物の食感を損なわない
ギズモード
大人数キャンプやファミキャンに最高にマッチ!知る人ぞ知る「FIRESIDE OUTDOOR ポップアップピット」の焚き火台は誰とも被らない隠れた名品
LANTERN
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【兵庫 宍粟市】初心者さん大歓迎!「失敗しないBBQ」がここにある
PR TIMES
【星のや富士】ウイスキー香る炎をまとうかき氷「夏夜の森 グランピング焼き氷」を提供
PR TIMES
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
【食品ロス削減】使い切り個包装!新ブランド『fukujirushi』からスティック型あんこスプレッド新発売
PR TIMES
第5回 はせ部の定食、いぶし銀の旨み
RiCE.press
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
“ほりにし”が手掛けた激旨マヨネーズ「ホリネーズ」に辛口&ワサビが追加!
&GP
【甘辛だれが絶品】砂糖いらず、みりんとしょうゆだけ。簡単『みたらしだんご』の作り方
オレンジページ☆デイリー
美しく燃え上がる炎を見るための焚き火台!2次燃焼仕様から3選
MADURO ONLINE
伝統×革新のスパイス誕生!『アウトドアスパイス ほりにし (八丁味噌の風味)』が東海エリアで発売開始
LANTERN
ホリネーズ新作!キャンプ飯の世界が広がる新味「辛口」と「ワサビ」を試食
MADURO ONLINE
【料理研究家・藤井恵さん最新刊!】 これが知りたかった!レシピ本には載っていない!料理上手な人が、感覚的にやっていること『レシピ未満のおいしい食べ方』 3月12日発売
PR TIMES