“白だし”が決め手!風味豊かに仕上がる「和風パスタ」

2025.03.24 06:00
今回は、白だしを使った和風パスタのレシピをご紹介!白だしの上品な旨みが、パスタの味わいをぐっと引き立てます。色が濃くなりすぎず、麺や具材の彩りをそのまま楽しめるのも魅力。見た目もきれいに仕上がるので、ぜひチェックしてみてください♪…

あわせて読みたい

早く知りたかった!「ナポリタン」を時短で作る意外な方法
フーディストノート
【爆速4分の茶碗蒸し】豆腐混ぜるとヘルシー&ボリューミィ♡隠し味の干しエビで旨味と高級感もアップ!
あたらしい日日
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
ピーラーで!軽くて香ばしい『ごぼうのサクサク揚げ』の人気レシピ|おつまみおやつ
オレンジページ☆デイリー
定番の組み合わせ!和風も洋風もおいしい「鶏ときのこパスタ」5選
フーディストノート
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
溶かして混ぜれば完成!「海苔クリームパスタ」簡単レシピ
フーディストノート
これぞワンランク上の時短術。レンチンでつくる「沼落ち」たらこバターパスタが美味しすぎた
roomie
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics
ソテーした魚なら何でも合う!鶏むね肉もOK!【一生使える】「のりバターソース」作ろう♪料理を格上げ!
あたらしい日日
簡単なのにお店風♪「ホタテのクリームパスタ」レシピ5選
フーディストノート
ちちぶコーヒーを運営するMOJI Product!売上の一部を桜保全活動のため清雲寺へ寄付
PR TIMES Topics
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「クリームパスタ」
フーディストノート
【白ネギの一番おいしい食べ方】シンプルに焼く!以上!でも…普通に塩振るだけではダメなんだって!
あたらしい日日
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
めんつゆバターで♪ほくほく&コク旨な「じゃがいも」レシピ
フーディストノート
れんこんの食感が決め手!たらこパスタとリメイクサラダのレシピ
VEGEDAY
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
朝ごはんを抜きがちな人、集合!手軽でおいしい「お茶漬け」レシピ5選
フーディストノート
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
【BALLON】「COJI-COJI(コジコジ)」カプセルコレクション
PR TIMES Topics