“さっぱり”と“濃厚” 春気分を盛り上げる贅沢なフローズン「甘熟苺ヨーグルトスワークル(R)」「抹茶ティラミスシェイク」を4月16日(水)より発売

2025.04.11 05:38
「甘熟苺ヨーグルトスワークル(R)」

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小林義雄)は、4月16日(水)より、季節限定ドリンクを発売します。
「甘熟苺ヨーグルトスワークル(R)」は、甘く熟した苺をかじっているかのようなジューシーさを表現したフローズンと、コクのあるハニーヨーグルトを合わせ、2層に仕上げたドリンクです。混ぜながら飲み進めると、苺の甘さとヨーグルトの…

あわせて読みたい

新しい「紅茶体験」をお届けするコンセプトの『&TEA』旗艦店「TULLY’S COFFEE &TEA 虎ノ門ヒルズ店」を4月9日(水)オープン
PR TIMES
【濃厚抹茶で包む】渋谷109に抹茶苺大福が8日間限定で初登場
PR TIMES
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
「和歌山バターサンド専門店101」が和歌山の旬のフルーツを使った春限定フレーバー発売
STRAIGHT PRESS
【Afternoon Tea】“宇治抹茶とフルーツのご褒美ミルフィーユ”が3店舗限定で新登場!茶筅で点てる新作抹茶ドリンクも
PR TIMES
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
豆乳LOVERS!タリーズオリジナルの豆乳を使用したドリンク「アーモンドプラリネソイラテ」「豆乳アサイーバナナスワークル(R)」などを3月5日(水)より発売
PR TIMES
『タリーズコーヒー』にてフルッタフルッタのアサイー使用季節限定「豆乳アサイーバナナスワークル(R)」を3月5日(水)より販売開始!
PR TIMES
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
爽やかな春の訪れを感じさせる「FUN FAN JAPAN!」プロジェクトメニュー「グリルチキンの瀬戸内レモンパスタ~青唐辛子風味~」「屋久島和紅茶とせとかみかんのシフォン」を3月19日(水)より発売
PR TIMES
爽やかな春の訪れを感じさせる「FUN FAN JAPAN!」プロジェクトメニュー「グリルチキンの瀬戸内レモンパスタ~青唐辛子風味~」「屋久島和紅茶とせとかみかんのシフォン」を3月19日(水)より発売s
ラブすぽ
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
スペシャルティ・バニラスイーツ専門店『Hugh Morgan』3月17日より春の新作スイーツ3品を発売
PR TIMES
【アルマーニ / カフェ 表参道】春の訪れを味わう、4月限定「春色桜、いちご抹茶パフェ」
PR TIMES
テーマは「春に食べたいスイートなパン!」春のパン屋大賞発表
PR TIMES
シャトレーゼで限定なのが惜しい!1年中買いたくなる美味さ♡今食べておきたい新作スイーツ5選
michill
「もう飲んだ?春らしさ満開の新作ドリンク」【ドトール・タリーズ・スタバ】の見逃し厳禁メニューはコチラ!
mamagirl
【2週間限定】”週替わり”で味わう抹茶ラテが名古屋に初登場
PR TIMES