2025年大阪・関西万博「ORA外食パビリオン~宴~」にて初披露 ホテル アゴーラ 大阪守口のシェフパティシエが手掛ける飴細工

2025.04.11 05:32
ホテル アゴーラ 大阪守口(所在地:大阪府守口市河原町10-5、総支配人:平原 裕治、客室数:175室)は、2025年日本国際博覧会(大阪・関西万博)に出展する民間パビリオン「ORA外食パビリオン~宴~」において、日本の伝統工芸菓子の展示を行います。
本展示では、当ホテルのシェフパティシエ萬木 真一(ゆるぎ しんいち)が手掛ける繊細な飴細工を公開し、2025年4月13日(日)から5月12日(月)ま…

あわせて読みたい

万博で連日行列!「アメリカパビリオン」でしか味わえない体験とは?
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【関西地方限定】大阪のうまいもん食べてって!大阪外食産業協会コラボ第1弾 大阪発祥の老舗喫茶店「英國屋」監修 焼きカレーおむすびなど大阪の名店コラボ3種類を4月15日(火)より発売!
PR TIMES
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
2025年、注目のまち・大阪へ。いまさら聞けない“万博”って?
Harumari TOKYO
社会貢献を『もっと身近に』、大阪発『Smile Coupon』、多様な連携により支援の輪を拡大
PR TIMES
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
大阪・関西万博で注目の”おいしい万博”4選 会場に行かなくても味わえる商品も
食楽web
ホテル アゴーラ 大阪守口 甘く贅沢、とっておきメロンのご褒美ビュッフェ開催 初夏限定のスイーツ&ランチディナービュッフェ
PR TIMES
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
ドーセット バイ アゴーラ 大阪堺 日本初進出の「ドーセット」ブランド、ブランドムービーを公開 それぞれの旅に、それぞれの滞在を。
PR TIMES
柿の種専門店「かきたねキッチン」が大阪・関西万博 EXPO2025に出店!
PR TIMES
森から季節が届くような、森と暮らしの定期便スタート
PR TIMES Topics
大阪・関西万博が開幕! ワクワクが止まらない見どころをご紹介
ことりっぷ
“駅弁の祭典”開幕!「まねき食品×荻野屋×崎陽軒」の限定弁当が万博に集結【大阪・関西万博】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
【大阪・関西万博2025】ウェルネスと笑顔の国《タイパビリオン》を体験!
MORE
【大阪府大阪市】大阪・関西万博で老舗駅弁3社が共同販売!EKIBENを日本から世界へ
STRAIGHT PRESS
クラークスの定番「ワラビー」現代的な快適さと機能性をまとって進化
PR TIMES Topics
大阪万博 北欧パビリオンを特集!北欧現地取材も満載!雑誌『LifTe 北欧の暮らし』vol.06が発売!
PR TIMES
万博から日本全国・世界に向けて!老舗EKIBEN3社コラボ
PR TIMES
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics